Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: bighead918

請問車友推薦加購導航型抬頭顯示器嗎?

中級會員

bighead918 發表於 2016-12-9 11:28
我問的業務也說旗艦版是導航型HUD,但是他很多問題都回答得很模糊...我基本上認為這他給的是錯誤訊息= =
...

今天問過旗艦版己交車的網友,他說是導航型的HUD。另外請問您的價格大概是目前看到最好的了。請問這是現金價還是有貸款? 報價是2016年生產還是2017年生產的車子?
回復 支持 反對

中級會員

emossienta 發表於 2016-12-9 16:41
今天問過旗艦版己交車的網友,他說是導航型的HUD。另外請問您的價格大概是目前看到最好的了。請問這是現 ...

我訂車時(發表後就訂了)業代說12/13才排旗艦產線,這2天業代才跟我說產線有提早,但也要下星期才能拿到,是很早就訂了嗎?不然為何可以這麼早拿到車?
回復 支持 反對

中級會員

emossienta 發表於 2016-12-9 16:41
今天問過旗艦版己交車的網友,他說是導航型的HUD。另外請問您的價格大概是目前看到最好的了。請問這是現 ...

我是付現,16年的車,17年再加一萬,還有送遮光墊、後箱墊、磁吸面紙盒,交車美容。這些小東西不愛可換(可是也沒啥好換)。問了一個禮拜,這個最優了。
回復 支持 反對