Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

Sienta 真的很貴嗎?

中級會員

我180/85 坐副駕移到最前也ok
不懂為何要移到最後才舒適??
真心不懂
不過每個人喜歡的空間感不同
而且,你副駕往後移,第二排也還是可以往後.....
算了
不喜歡就買別的吧
有的是車子可以選
起亞那台你可以買
看第三排那窘樣><
回復 支持 2 反對 0

中級會員

我會老車加減開二年,再來買配備更齊全的sienta,反正老wish也十年了,沒什麼問題,維修也便宜,所以我等二年!
回復 支持 反對

金牌會員

Sienta 真的很貴嗎?2016年12月換車,開兩個月感想如下:
開車30年,手排自排都開過,Sienta是最有「駕駛樂趣」的一輛車
80萬的價格不算貴,空間靈活,1.8L排氣量正好夠用
雖然第三排座椅有點侷促,但是以我的使用狀況,第三排本來就是備用
上次帶幾個小朋友去石門水庫,短程坐得下也還算舒適

以前轉向不足的問題,加裝了安全性提升套件Stage 1+2獲得解決
今天去烏來試開山路,感覺人車合一,滿意到沒話說
〈13:45在烏來遇到樂活綠同款同色會車,我大喊SIENTA,不知對方有沒有聽到
樂活綠實在太好辨認,遠遠就看到〉

有定速巡航,開長途不累.....以前聽說貓太太想回娘家,俺都會找理由逃避叫她搭高鐵
CVT無段變速省油好開,輕踩油門就能感受動力隨傳隨到
滑門也不錯〈建議左邊不要裝電動,我都把左邊兒童安全鎖鎖上不讓乘客用〉

這是一輛宜動宜靜,允文允武的車,APPLE可以很熱血把它開到時速200Km/hr
也可以溫文儒雅用油耗24.66km/L環島一圈847km...........
...........so,不知道還要挑剔甚麼,俺才買80萬啦
回復 支持 反對

中級會員

嫌貴才是買車人(部份其他車商亂的不算),Sienta因有日本價比較絕對是貴,重點在有需求面則會買單。會嫌的是有需求但沒那麼強烈或沒那麼急迫,如車商不回應則只好忍痛另尋他去。
回復 支持 反對

中級會員

mandy 發表於 2016-11-30 01:05
我覺得是整體車格配不上開出的價格,如果是為了區隔yaris altis售價,大可將較大優勢的主被動安全系統及氣囊 ...

Toyota是精明商人,先大大賺第一批剛性需求客戶後,再調整賺第二批觀望客戶。
早買早享受,晚買享折扣^_^
回復 支持 反對

中級會員

andy600105 發表於 2016-12-18 12:39
買toyota是買它的後勤完善度及品牌價值。
早買早享受,晚買享折扣。
或許2年小改款,就會裝回去(我是車商, ...

Toyota是精明商人,先大大賺第一批剛性需求客戶後,再調整賺第二批觀望客戶。
我預計明年初換車,是否再多等一年享折扣???因不是剛性需求或許明年初換車時改買其他車種???
早買早享受,晚買享折扣^_^
回復 支持 反對

中級會員

armslin 發表於 2016-11-30 11:39
貴阿,真的狠貴有夠貴,拿馬3來比就好了。
https://tw.autos.yahoo.com/cars-compare-result?trim_id=9170% ...

喜歡這評論,我個人是沒七人座需求也不熱血,只是想改變生活型態,擬換掉原先之轎車為方便載自行車出遊。
喜歡Sienta之滑門及低地板但不是非要不可。
以功能性其實五人座經典版對我便足夠,但安全性便太差了><

回復 支持 反對

中級會員

leon_sienta 發表於 2016-11-30 14:36
每個人考量不同,
我只是分享我的預訂後退訂經驗,
考量自己的用車情境:

很棒的分析方式,學習一下。
2人長短程(95%) --> OK
3人長短程(5%) --> OK
偶而露營或常載自行車 --> OK
安全性 --> 研究中...
結論:
1.Sienta適合我。
2.考慮安全性及價位與其他車種比較中...
回復 支持 反對

中級會員

VVC 發表於 2016-12-1 12:31
先聲明~~
我也覺得貴~~

和泰會做生意,先大大賺第一批剛性需求客戶。
回復 支持 反對

中級會員

precpim 發表於 2016-12-16 23:00
主要還是需求面的問題。如果家裡同時有老人家+窄停車需求+預算問題,好像沒看到更好的,連Wish也差了點
像 ...

更小空間裝一樣多東西,性能又不要犧牲太多,講得很好。
我的問題很簡單,老婆大人不喜歡SUV,覺得太大有壓力,我喜歡方便載自行車,所以Sienta適合我。
但我的問題都不是大問題很好調整,加上安全性考量及預計換車是明年初,所以持續觀切中...
回復 支持 反對