Sienta Club

搜索
查看: 17515|回復: 9

冒著被全省業務捅的危險真正比價

高級會員

沒有這樣比價,別說你有比價,不可靠記者網友說,看到大家比來比去,有些訊息不是很正確,,他十二月會去全省跑一趟比價,,等他消息,,
回復

中級會員

問到最後 業務都會說  "你想要多少' "什麼時候要買"

因為沒有一個業務 想被當成 被比價的那個

不如說出自己心目中的理想價位  

業務能接就簽  不能就算

網路多看 就知道行情 大概在哪~(當然要自己過濾 ,網路真真假假)
問價格 要把 主導權 掌握在自己手上 自己基本功課要做~~~不能業務說什麼 就被牽著走~~

回復 支持 反對

高級會員

說了不要連我也捅,,我不一定會買到最優的價格,但是我在業務競賽期間,每介紹一位客戶給業務就有3500至五千不等的車馬費,,可以換配件,,辦到好明年一月訂車論功行賞,,
結案,,空車尊爵原價購加到旗艦再加到特仕,,,就這樣,,所以,,可知業務的重要性,,天下沒有白吃的午餐,,認識一位好業務,,比殺到見血還值得,,,,
回復 支持 反對

高級會員

團購跟包牌買彩券一樣,,大家都有買,然後,,你真知道別人買幾號彩券嗎,,每次包牌都一定被通知共龜,,然後呢,,你只知道你包牌幾號,,你不會知道一共包牌的所有號碼,所以,即使有中也不會分給你,,因為沒有透明,,,自己去談比較保險,,先做功課,了解自己需求,,會比較妥當,,
回復 支持 反對

註冊會員

好強啊!這要花多少時間?
回復 支持 反對

中級會員

這單只有你能拿吧,其它人能嗎?
回復 支持 反對

中級會員

tel0800031115 發表於 2016-11-29 20:41
說了不要連我也捅,,我不一定會買到最優的價格,但是我在業務競賽期間,每介紹一位客戶給業務就有3500至五 ...

我買過3台車。結論:價格比服務重要
信不信由您

買賣 講穿了 各取所需

不能接 也沒人拿槍逼  不是嗎?

你說的沒錯,團購從頭到尾都不會比較便宜.....超折單 只能偶爾做

團購能便宜 PPT 這種地方早就有專版了
回復 支持 反對

高級會員

tel 大  越來越佩服你的專業!!!

等待你們的信息!!
回復 支持 反對

中級會員

我買過兩台頭又大,都是從嘉義坐高鐵北上交車的,為什麼要那麼麻煩坐高鐵北上勒,,,所以還是要多比價的,差一萬,我要工作四天ㄟ。
回復 支持 反對

高級會員

大家去看車都是問業務一樣的題目,,,請您下次去看車,,先問「我這個月介紹買家給你,我有甚麼好處?」,,你就會發現,很有趣的事,,,
回復 支持 反對