Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 32645|回復: 12

請問SIENTA何時有實車可以試坐? (目標1.8頂規+6安)

註冊會員

請問有高人版友知道何時有實車可以看嗎? 等這台很久了, 打算全家2大2小+姐姐家的2隻小孩去試坐, 如果乘坐空間 & "議價空間"還可以, 應該會下單訂車~
P.S.: 已經試過買車要賭人品的德國土狼 & 法國獅子5+2, 想比較土狼 & 先塌這兩台的實際滿員乘坐差異, 至於含果高麗菜出品的5+2車款就先不考慮了
回復

中級會員

新車剛上市 議價空間都沒多高 頂多車價的2~3%而已

談完車價不滿意的話 業務就會推進口RAVˋ或是ALTIS 利潤比較大

像是你有多載人 改推preiva 就168那款
回復 支持 反對

金牌會員

以SAO大的需求看來口袋有一定的深度,
市售MPV就有不少選擇了,
200萬內MPV
這篇目前還很有參考價值
當然要去掉停產的馬5和希望號
加進SIENTA
老實說以和泰這次的開價頂級加回六氣囊改回雙電滑要90萬+的車價來說
可以排除比較好,除非真的很有愛
回復 支持 反對

中級會員

像樓主有預算能買土狼跟Peugeot 的價位的話,如果是我就會直接買Honda Odyssey,因為沒錢只有80萬,所以才摸摸鼻子買sienta......
回復 支持 反對

中級會員

順仔 發表於 2016-11-2 10:31
像樓主有預算能買土狼跟Peugeot 的價位的話,如果是我就會直接買Honda Odyssey,因為沒錢只有80萬,所以才 ...

你點出一個事實

7人豪華

70 80 萬價格帶 能座7人,就是沒有對手 (綜合妥善率 等等養車因素來看)
所以和泰為什麼會這樣開價,可以理解

回復 支持 反對

註冊會員

感謝各位同好先進的建議~
Lee2732大大提到的"看來口袋有一定的深度. . . . .",其實是前天報告老婆大人TOYOTA先塌的頂級價格後, 老婆覺得這樣不如再加一些買進口車, 所以才會又考慮土狼 & 法國獅子~

至於PREVIA & Odyssey因為太大台(家裡已經有兩台車, 會再買一台5+2主要是給老婆大人平日接送小朋友用), 所以就不列入考慮. . . . .
之前有考慮Prius α, 但老婆覺得Alpha長得很像計程車(Wish?), 所以看來看去, 要小台又要5+2, 目前好像也只有TOYOTA先塌了(怪不得TOYOTA開價這麼跩)
回復 支持 反對

中級會員

已經有人貼接單價規格表了...最頂級99.9 有愛的話就下手吧

領牌+保險破百萬
回復 支持 反對

註冊會員

carlyeh 發表於 2016-11-2 11:48
已經有人貼接單價規格表了...最頂級99.9 有愛的話就下手吧

領牌+保險破百萬 ...

買一台破百萬的TOYOTA先塌 ? 雖然對這個數字很不能接受, 我還是會全家2大+2小+姐姐家的2小去試坐, 然後留資料給業務說 : "先塌1.8配6個氣球的車, 有80萬以下的價格再打給我~ "
回復 支持 反對

金牌會員

sao.zhang 發表於 2016-11-2 17:03
買一台破百萬的TOYOTA先塌  ? 雖然對這個數字很不能接受, 我還是會全家2大+2小+姐姐家的2小去試坐, 然 ...

1.8 七人座豪華...加到六氣囊..無電滑門
不含規費
我覺得非常有可能可以在80萬以下
能稍微期待一下
回復 支持 反對

中級會員

lee2732 發表於 2016-11-2 17:16
1.8 七人座豪華...加到六氣囊..無電滑門
不含規費
我覺得非常有可能可以在80萬以下

若真的有這種事情 那可能佛心來的
先恭喜大大訂車