Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 17595|回復: 7

中午去看福斯的caddy跟土狼了

註冊會員

caddy的價格約109,土狼則是108(都是1.4渦輪增壓汽油車)
土狼的軸距是2791mm
坐起來的感覺確實比Kia carens還寬敞一點
內裝質感也很好
不過因為沒有預約試車

所以只試開了caddy(內裝配備感覺稍微陽春,但主被動安全則是一樣有)

感想是
起步有力,有貼背感,換檔平順,車身穩,一開就愛上了!
只是
caddy車身高約18多,因開不進家裡的車庫而作罷

至於土狼的話
相信開起來會更有駕駛樂趣
cp值也因為價格調降為108,還增加配備變得更超值
但是
還是很擔心後續的維修保養,所以不敢貿然下單!

建議網友
如果有愛的話
就直接買土狼或caddy了吧!
回復

高級會員

不同級距產品!
sienta 豪華 、豪華+ 7人做
我相信75萬 能買到
預算有限 不用一定要買頂規

我是豐田鐵粉!尊爵那個定價我也無法接受
回復 支持 反對

註冊會員

當然是不同級距
我的意思是說
如果口袋還稍微有點深度的話,就去買土狼
話說回來
我是有考慮乾脆再加一點預算上去買土狼
畢竟sients頂級也是90萬了
只是我的心臟不夠大顆,所以土狼應該也不會買
否則
土狼各方面真的都贏過sienta
唯一輸的就是妥善

畢竟大家都拒買sienta,代表某種意義是需要5+2的車型(至少我是)
本人只是提供一個替代方案而已
其他有好的替代方案也可在此做分享
反正,版都開了
車子真的不買的話
還是可以哈拉
至少情緒有個出口
不聊白不聊

回復 支持 反對

高級會員

kkma90 發表於 2016-10-30 18:57
當然是不同級距
我的意思是說
如果口袋還稍微有點深度的話,就去買土狼

為什麼一定要買 尊爵 7人!?? 好奇怪
你不覺得尊爵 配備 CP直 超低嗎?
尊爵是來給 7人 豪華 豪華+ 抬轎的,沒感覺  ???
有閒錢 去買 prius A 就好 妥善率、各方面都有
不是沒車可以買   現實中 一切都是錢!  
這車本來就是 5+2! 要不然 previa 、奧德賽 要賣給誰???
真的預算有限 也可以買M7
現實中預算 70~80幾萬的人 差個5-10萬就很有感了,所以我才說不同價格帶產品
上述言論 不代表我認為 sienta 有到超值的地步  ,我認為5 人座、7人尊爵 完全不值得買!
只是如果打從心底不想買  就看不到sienta 優點
沒有7人需求  我寧願買馬三 69萬  氣囊 、循跡都有 還日本原裝,豐田就買altis 就好!
回復 支持 反對

金牌會員

我喜歡CADDY,就是側滑門方便,但車就是大了一點
土狼各項優異,開門方式不對味,
綜合之後最怕踩到引擎地雷
回復 支持 反對

註冊會員

zaxs12333 發表於 2016-10-30 19:04
為什麼一定要買 尊爵 7人!?? 好奇怪
你不覺得尊爵 配備 CP直 超低嗎?
尊爵是來給 7人 豪華 豪華+ 抬轎的 ...

我可沒說一定要買尊爵7人吧??好奇怪
我意思是90萬再往上一點的概念
只是本人也確實有5+2的需求
但L牌的M7則完全不考慮
說的好像我在聳恿別人買7人頂級似的
回復 支持 反對

中級會員

Touran跟caddy驚人的地方在於保養維修的價格,重點不在車價多那一二十萬,那都是小錢,往後讓你吐出來的跟一肚子火的會夠你受的,如果不常開的話那倒是可以買
回復 支持 反對

新手上路

DSG六速開起來很爽,過保後修起來更是爽~
回復 支持 反對