Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 4314|回復: 2

[7人座豪華] 2020 sienta 豪華7人座影音特仕菜單分享

3萬

管理員

轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=6072198

林非非
樓主

2020 sienta 7人座菜單分享

哈囉我來分享自我感覺良好的Sienta菜單 從三月就開始觀望這台車了,提供給有參考這輛車車的朋友們~

車種:Sienta
配備:影音加特仕
備註:大金空氣清淨機折於車價

豪華7人座基本款77.9萬
影音特仕版89.4萬
77.9萬基本款減7.6萬=70.3萬
89.4萬影音特仕版減13.1萬=76.3萬

因為業務有提到如果沒有舊換新可以參考領牌車可以更優惠,不過我有一台15年的頭又大所以我就沒有繼續探討了

業務說以上價格必須跟他保乙式,剛好我自己也是覺得首年一定要保乙式。
其實我也探詢過好幾個介紹的業務,我最後真的覺得其實車子有買在行情然後業務的態度給我的感覺是我最在乎的

本來是參考空車,後來有實際操作了那套4G旗艦版套件的影音,覺得真的還不錯,加上我自己很習慣用Garmin 的導航,而且特仕車的內容我覺得也有吸引到我,雖然有朋友推薦可以後面去外面裝,不過我喜歡一次到定位的感覺,所以我最終選擇了影音特仕版

乙式保險費算出來為33680元可以刷卡唷

領牌費實支實付約10000元我的業務有幫我挑個不錯的號碼

交車時把跟了我15年的小紅交給業務去處理報廢舊換新補助總共6萬元

業務送:
FSK EG35 前檔隔熱紙、鑰匙皮套、避光墊、etag、廣角鏡、交車打蠟。

有興趣了解的朋友們可以私訊我唷
2020-04-18 16:51 #1
回復

新手上路

您好,可以請您分享業代資訊嗎?感恩
回復 支持 反對

3萬

管理員

Twinsmom 發表於 2020-7-8 14:08
您好,可以請您分享業代資訊嗎?感恩

Sienta小改款團購開跑
找駐點業代