Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: tel0800031115

網友告知配件組合售價正式發表日為準

高級會員

OPPO 發表於 2016-10-29 20:22
沒有7人做需求 根本不用看 sienta 5人座

CP直低到爆

我有滑門需求啊,要處理行動不便的老人上車,滑門可以固定位,不然我目前就開WISH了
回復 支持 反對

中級會員

weijinsusu 發表於 2016-10-29 20:27
我有滑門需求啊,要處理行動不便的老人上車,滑門可以固定位,不然我目前就開WISH了 ...

大大我不是攻擊你啦

這個售價編成 我覺得 只有 7人 豪華 、豪華+ 能買

其他根本是來亂的
79.9萬 正式如果低2萬

檯面下成交現金折扣 再剪幾萬  老實說 現實中應該會賣得不差

只是氣囊還要選配 有點不爽

我是覺得這車價值 就是在可以偶爾做7人

要不然我買altis 就好 不是嗎?  
回復 支持 反對

高級會員

這還需要不可靠網友說嗎?!如果一切以官方公告為準,那還要大內高手
來洩漏天機嗎?只能給你87分不能再高了!
回復 支持 反對

高級會員

OPPO 發表於 2016-10-29 20:29
大大我不是攻擊你啦

這是售價編成 我覺得 只有 7人 豪華 、豪華+ 能買

是啊,我也同意你,我是也是這樣認為啊,但只要他肯把貨物稅吐出來,我認為五人座有市場啊,因為Tiida的牌價也不便宜。這種報價難怪他5人座只預估30%,其實他只要把YARIS檯面下的折扣拿到檯面上,弄個59.9的好配版就解決了
回復 支持 反對

中級會員

weijinsusu 發表於 2016-10-29 20:36
是啊,我也同意你,我是也是這樣認為啊,但只要他肯把貨物稅吐出來,我認為五人座有市場啊,因為Tiida的 ...

sienta 5人座1.5 就是怕打到 自己yaris 64萬豪華版價位啊
看定價就知道了 明眼人都知道和泰怎麼訂價的

回復 支持 反對

高級會員

我問不可靠網友很多問題,他說,請大家把這一年來的新聞或媒體消息(不是網友的消息)整理起來,就會發現很多奇奇怪怪的地方,,
回復 支持 反對

高級會員

OPPO 發表於 2016-10-29 20:42
sienta 5人座1.5 就是怕打到 自己yaris 64萬豪華版價位啊
看定價就知道了 明眼人都知道和泰怎麼訂價的; ...

我的WISH是2004年9月的,也就是發表後12天就領牌了,里程已經38.5萬,車還很好開,開不壞,買第一批車的好處是引擎室內日本零件很多,我哥後來買的很多改成台製的零件,因為我的第三排已經躺了好多年。不然我也想買7人的,如果我信仰夠,五人的不降價,只差4萬我還是有可能會上7人啦,只是很不爽,也許就買altis 6安的
回復 支持 反對