Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 30171|回復: 16

網友告知配件組合售價正式發表日為準

高級會員

根據不可靠網友訊息.所有配備與最終價位請以正式發表日官方公告為準......
回復

高級會員

這次Toyota操作的手法感覺很Low,到時可能來個加配備不加價。想說讓消費者買單。感覺真糟。我都懷疑妳是Toyota企劃部的來滅火。always都有不可靠消息。
回復 支持 1 反對 0

高級會員

你的網友是誰???
回復 支持 反對

高級會員

可以幫我問你不可靠的朋友,1.8的5人座是否確定是有鐵桿的客貨車,為什麼跟7人座比少了第三排跟後方出風口,才差4萬,10%的貨物稅都不止4萬了,謝謝
回復 支持 反對

高級會員

為了這 台 車.我換輪夜班多賺些錢.下班已經早上八點.要負責去早市買菜回家.上個 禮拜..一顆普通小高麗菜要188元.買幾樣菜跟水果(老婆跟我媽吃素)我每天都約要花四五百...甚至更多...昨天看新聞政府說要抓菜蟲..高麗菜馬上變成50元...沒在買菜的人..看到新聞說高麗菜漲價十倍都是會在電視前面一直罵..我女兒都會說..[爸..你是數學白癡阿..這麼貴還買..你是不會買便宜的菜阿?那個賣高麗菜的老闆娘是你的菜是吧?不然每天都是高麗菜?}...其實其他菜都很貴...................不是真要買.或不確定要買.或還不打算要買.sienta的準車主.一定會罵貴..我也認為很貴.跟高麗菜一樣貴..但是我買了..因為我要吃高麗菜...(其實.真相是老闆娘才是我的菜..哈哈哈...)
回復 支持 反對

高級會員

您也發現了...我那不可考網友說...{答案不就在標題上了}
回復 支持 反對

中級會員

tel0800031115 發表於 2016-10-29 18:33
為了這 台 車.我換輪夜班多賺些錢.下班已經早上八點.要負責去早市買菜回家.上個 禮拜..一顆普通小高麗菜要1 ...

能問一下你那位朋友嗎?
這次報價 明顯是主打
7人座 豪華、豪華+
其他根本沒CP值
太明顯了吧

回復 支持 反對

中級會員

依據10月初媒體搶先試看的車款,所謂的頂級車款上方向盤旁的車門開關是雙滑門,如果仔細看TOYOTA官網姊姊篇影片第23秒,手中的遙控器也是雙滑門的,所以滑門是選配??還是規格表真得有誤?讓我們看下去........
回復 支持 反對

高級會員

還有 1.8的車140匹馬力的車配個15吋的窄胎,很難想像這個行路性,在這個論壇混的大部份都是想買第一批的,以前只要有一點新的消息大家都很興奮,其實認真說,目前這個價錢跟我心中的價格也差不了幾萬,真的售價出來或再來個贈品也許就到我的目標,只是我比較不能忍受的是為了不打到YARIS,不能報太低價,客貨版省的貨物稅和泰放進自己的口袋,買了感覺是傻子,又用不到第三排(目前的車是WISH),也可能是altis太超值,覺得不如改買altis豪華,至少行路性一定不同級還有6氣囊,只是想買滑門的車,這台又等了很久,很矛盾,看下個月的消息吧~
回復 支持 反對

中級會員

weijinsusu 發表於 2016-10-29 20:17
還有 1.8的車140匹馬力的車配個15吋的窄胎,很難想像這個行路性,在這個論壇混的大部份都是想買第一批的, ...

沒有7人做需求 根本不用看 sienta 5人座

CP直低到爆
回復 支持 反對