Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 11435|回復: 7

[7人座豪華+] 20年式SIENTA 7人座豪華+菜單

3萬

管理員

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1575874548.A.B34.html

作者alovelyching (菁媽咪~)
看板car
標題Re: [菜單] 20年式TOYOTA SIENTA 7人座豪華+
時間Mon Dec  9 14:55:46 2019

以下為建議資訊
車輛廠牌/年份/型號:20年式TOYOTA SIENTA

車輛原廠編成等級:7人座豪華+

是否含保險:否

是否含領牌稅金:否

成交價格(總價):72萬1千元

空車價格:80萬9千元

下訂日期範圍:108年12月

尋車地點:台北 版上推薦

保險類別/金額:乙式,實報實銷

自費配備/配件:27100

升級16吋雙色框13000
行車紀錄器2000
全車隔熱紙3m 7000
倒車顯影 3000
升級防盜鎖 速控上鎖 2100

贈送配備/配件:業務三寶+廣角鏡 晴雨窗

付款方式(現金 or貸款):全貸

購車心得:第一台自己的車,覺得很幸運
問到改版後的車還能折價95000+20000
唯一遺憾的昰車色只有白 灰 銀可選,其他都要等到過年後了
再來就是另外加購扶手收納箱跟後座收納袋 應該會更好

上星期日才去簽約付訂,原本的業務臨時有事,請同事代為辦理合約,他問我。。差1300
0就可以選仕特版,為什麼不直接選仕特版就好?
我只選我想要的項目,其他不是很需要,另外看過同事的遙控上鎖,車老了,鎖門自動收
後照鏡,等到要開車的時候,後照鏡只回復一半,需要手動拉出,比沒收還慘,如果自己
開車,根本無法將後照鏡復位(需要在啟動收 開鏡時助推)

在版上受益良多,這台已經觀望許久,目前只擔心動力不足(原車CRV 2代),假日都帶老
人家 小屁孩上山下海

其他車子後面乘坐的空間沒有這台好!!

※ 編輯: alovelyching (223.141.86.12 臺灣), 12/09/2019 15:10:37
回復

註冊會員

這單好誇張,折11.5萬
回復 支持 反對

新手上路

想請問一下版主是否知道該營業所以及業務資訊?  方便的話是否可以私訊share給我?
回復 支持 反對

新手上路

想請問一下版主是否知道該營業所以及業務資訊?  方便的話是否可以私訊share給我?
回復 支持 反對

3萬

管理員

Alan_Chen 發表於 2019-12-11 20:16
想請問一下版主是否知道該營業所以及業務資訊?  方便的話是否可以私訊share給我? ...

大台北業代服務區 hakuyo
大台北業代服務區 eric0816
找駐點業代
安全有保障喔
回復 支持 反對

3萬

管理員

masa 發表於 2019-12-13 09:28
想請問一下版主是否知道該營業所以及業務資訊?  方便的話是否可以私訊share給我? ...

大台北業代服務區 hakuyo
大台北業代服務區 eric0816
找駐點業代
安全有保障喔
回復 支持 反對

新手上路

回復 支持 反對

3萬

管理員

ai910837 發表於 2019-12-28 21:16
想請問一下版主是否知道該營業所以及業務資訊?  方便的話是否可以私訊share給我? ... ...

找駐點業務
安全有保障喔
回復 支持 反對