Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 72199|回復: 4

原廠車機問題

註冊會員

請問藍芽撥放音樂跟收音機兩個會有衝突嗎??
我只要開到收音機的功能,藍芽音樂就會聽不到了
但是只要按回音樂,藍芽就可以正常撥放,反而是收音機的聲音沒有了。
回復

中級會員

一次選一種播放模式、切換外接藍芽或是收音機模式而已!不過為什麼會想要藍芽和收音機同時播放?
回復 支持 反對

註冊會員

kuochunyu 發表於 2019-7-21 22:20
一次選一種播放模式、切換外接藍芽或是收音機模式而已!不過為什麼會想要藍芽和收音機同時播放? ...

因為有用手機做導航連接藍芽,開了收音機,反而會聽不到導航的聲音
回復 支持 反對

中級會員

zainet 發表於 2019-7-21 22:47
因為有用手機做導航連接藍芽,開了收音機,反而會聽不到導航的聲音

全都用手機開,PLAY商店抓APP 用手機導航(導航王OR GOOGLE MAP)+手機測速軟體(神盾測速照相)+台灣收音機,我有買原廠導航+藍芽連手機(放音樂OR聽收音機 +神盾測速照相)是可以共用的不會沒聲音
PS:測速照相軟體跟原廠導航測速可以互補 只是很吵XD

我車上還有一台舊車的導航機trywin dtn-x688 當初換車怕原廠導航廳不習慣所以舊的也裝上去後來我發現那台trywin dtn-x688比原廠導航更會當機
回復 支持 反對

新手上路

手機上也要設定喔
回復 支持 反對