Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: trowabaton

Sienta 專用9.2吋 八核安卓主機

註冊會員

請問有店家資訊嗎?還是網上購買自行裝的呢?
回復 支持 反對

高級會員

https://www.mobile01.com/newsdetail/28163/sc9853i

各位大大可以參考這篇喔~~
回復 支持 反對

註冊會員

請問可私相關資訊嗎?那篇文章版主都沒有回應@@
回復 支持 反對

高級會員

你可以用淘寶問問看這家~~
https://item.taobao.com/item.htm ... ast_time=1557734609
豐田車款的接頭給店家比對一下~~~應該會有對接的接頭~~~就是外框還要找找
框也找到了~~~
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail
回復 支持 反對

新手上路

請問大大一下

想請教以下幾個問題:

1.由於我的 Sienta 前後保險桿的左右角落都各有安裝停車雷達,當停車的時候,原廠車美仕螢幕的右上方會顯示出是哪個雷達所發出的叫聲,請問安裝大大推薦的主機是否還有這個功能呢?

2.原廠方向盤上的媒體控制器是否有支援呢?

3.原廠抬頭顯示器與導航是否有連動呢?

4.此主機是否有測速照相警示的功能?

5.USB接頭您是如何安裝呢?由於我的方向盤旁邊就有兩個原廠的USB接頭,請問如果將那兩個USB接頭的引線,是否可直接安裝此主機上呢?
回復 支持 反對

高級會員

1. 因為我只有裝後鏡頭跟後雷達,所以沒有辦法知道前面的會不會顯示,但後雷達是有顯示在螢幕上的,會在倒車顯示的左邊,
2. 說明書上是有寫支援,但~~~我的方向盤沒裝><
3.我的HUD不是原廠的><所以也無法驗證是否可以連動
4.導航地圖是有測速照相的,但不是雷達偵測的喔!!!
5.USB我是拉到手套箱中避免不小心撞到隨身碟,但理論上是可以接的,只是要拉線
回復 支持 反對

註冊會員

求設定教學,我的安桌機電源鍵被設定成靜音鍵,不知要怎麼改
回復 支持 反對

註冊會員

求設定教學,我的安桌機電源鍵被設定成靜音鍵,不知要怎麼改
回復 支持 反對