Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: andy600105

原廠日行燈~也可交車後加裝。

論壇元老

喔!
那請問幾家業代~看看。
祝好運。
回復 支持 反對

論壇元老

LED頭燈升級後,需要至各監理機關進行驗車變更。20190424

https://youtu.be/HzxfZnqz86g
回復 支持 反對

高級會員

想詢問一下andy大
這商品是要問「專員」還是「業代」?
桃園幾家大間的服務廠我都跑過了,中壢.桃園.龜山.八德.平鎮
每一家都跟我說,沒有這東西,說這車子,如果要有,就是一開始買車時就要裝在上面了
連車美仕那應該會破萬的原廠品都查不到
更別說是您提供這資訊的內容,每個都是無奈臉,我也是無奈臉.....

甚至還有專員看了這篇文章後
還想請我提供這位服務廠專員的聯絡資訊
因為他們說,真的還不知道有這東西,也都沒人ˋ裝過
很想了解一下,當作是提升經驗
(蛤?我來你們家裝你們的配件,你們說比我還沒經驗.....)

有兩位專員還直接講說
"其實這東西我是建議你到外面安裝,而且他們經驗反而比較足夠"
原廠員工建議客戶到外廠裝配件是怎樣,我整ˋ個是心力交瘁

另外可以跟andy大大要一下聯絡方式嗎? 我看北部這邊的保養廠我是找不到了
為了這燈,如果只有高雄才問得到,就當作去高雄玩吧
而且我一個月要回去嘉義一次,嘉義到高雄其實也不遠啦~
回復 支持 反對

論壇元老

fswin1278 發表於 2019-5-1 10:18
想詢問一下andy大
這商品是要問「專員」還是「業代」?
桃園幾家大間的服務廠我都跑過了,中壢.桃園.龜山.八 ...

其實~有多位車友私訊本人~說高雄廠業代表示~[現]已沒有安裝囉(是否是在等sienta小改呢)?!
原因為何?!。我也不清楚。
只好說~抱歉。
版內有優良廠商~是可參考看看。
回復 支持 反對