Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 173362|回復: 11

保單詢問

註冊會員

這樣的保單會太多 太貴嗎~~第二年保單?給個建議 感謝
回復

論壇元老

其實~超額+第三責任險+殘廢增額比車體險更重要。你都選擇開車了,車壞了忍一下就過去了:但今天要是傷害到[人],是兩個家庭一輩子的痛。傾家蕩產可能也賠不起。http://sienta-club.tw/forum.php? ... tid=2494&extra=

回復 支持 1 反對 0

論壇元老

你好。
安迪老爸~2018年投保內容~請參酌
1.車體損失險-丙式+限(約)定駕駛(夫妻)。
2.全損免折舊險-附加條款。
3.車對車碰撞代車費用-附加條款(3萬)。
4.泡水車補償損失險(10萬)。
5.竊盜損失險(自負額10%)。
6.竊盜損失險全損免折舊。
7.竊盜代車費用-附加條款(3萬)。
8.超額責任險-甲式1000萬[20180119已加保至20000萬](須含第三人乘客及我方乘客)。
9.第三人責任險-傷害(每一個人體傷或死亡300萬/每一意外事故之總額3000萬)。
10.殘廢責任增額-附加條款(1200萬)。
11.第三人責任險-財損(20萬)。
12.刑事訴訟律師費用補償險(20萬)。
13.乘客體傷責任險(自己有肇責始理賠)-每一人傷害(100萬)/每一意外事故之總額(400萬)。
14.強制險。
http://sienta-club.tw/forum.php? ... tid=2193&extra=
回復 支持 反對

金牌會員

我第二年的保費(乙式)都比您的高
回復 支持 反對

註冊會員

秋分 發表於 2018-8-21 07:35
我第二年的保費(乙式)都比您的高

呵呵~我是用媽媽的名義買的 47年次 沒有出過險
回復 支持 反對

註冊會員

andy600105 發表於 2018-8-21 05:34
你好。
安迪老爸~2018年投保內容~請參酌
1.車體損失險-丙式+限(約)定駕駛(夫妻)。

保丙式 如果停路邊~被撞沒監視器 就自己只能自己維修了吧?
回復 支持 反對

論壇元老

ken7721 發表於 2018-8-21 21:03

誰說甲、乙式全險無敵,重點在~行車記錄器(或路邊任何可錄攝器材)+報警。所以丙式夠用啦~可代位求償。
https://youtu.be/i8oGp5xtFew

~~~~~我是分隔線~~~~~

20180302補述~資料來源網路社團討論
就丙式車體險的保障範圍所述,僅針對與車輛發生碰撞而產生之毀損滅失,在確認事故之對方車輛後,本公司對被保險人始負賠償之責。依目前公路法所定義之車輛包含汽車、電車、慢車及其他行駛於道路之動力車輛。您所提及的無牌照車輛(腳踏車、三輪車或電動機車)於道路交通安全規則及道路交通管理處罰條例上將之歸類為慢車,故不慎與之發生碰撞時仍屬丙式車體險賠付範圍,保險公司仍需對被保險人負賠償責任。

~如果你還和我一樣舊思維,那即日起,請記得[在道路上不管有沒有車子掛牌,照賠!!~
回復 支持 反對

論壇元老

ken7721 發表於 2018-8-21 21:03

如果我是保險業代~~~我一定要消費者保~乙式以上車險。

您知道我的意思!
回復 支持 反對

論壇元老

沒錯~我都是自費修車(小擦傷)。
http://sienta-club.tw/forum.php? ... tid=2647&extra=
回復 支持 反對

註冊會員

andy600105 發表於 2018-8-21 21:35
沒錯~我都是自費修車(小擦傷)。
http://sienta-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2647&extra= ...

恩~了解 感謝
回復 支持 反對