Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 18968|回復: 5

大燈貼自體修護膜

高級會員

之所以想要貼膜 是上一台車開了好幾年後 前方迎風面被大大小小石頭砸到 小傷很多
雖然洗車打個臘就可以稍為遮掩 但如果可以一開始就保護 應該會比較好

但貼膜也有壞處 有聽過以及看過ㄧ些例子 久了就泛黃 拆下來會有殘膠 更慘的烤漆咬下來
這個膜的廠商 叫STEK https://www.facebook.com/stektaiwan/ 是看了他的介紹 覺得還不錯
加上目前合作廠商有特惠價 便預約貼膜

老闆首先將要貼膜的部位噴水擦拭乾淨 老板擦的很仔細 已確保貼的部位沒有髒汙

老闆說這個膜耐拉扯 可以防止被大多數小石頭砸到 疏油疏水 洗車後也不用特別在膜上鍍膜打臘
老闆很仔細將裡面的水刮除 邊邊角角的修邊也很仔細
我問如果常常開大燈照射 會很容易泛黃嗎 老闆是說照正常使用 應該可以使用三到五年 非人為因素翹起毀損 店家會負責保固
因為身旁也沒有貼這個膜的例子 就先試看看 過幾年後再來看看是否如廠商所說這麼好用

因為不是用電腦裁切 所以邊角還是得用剪刀及美工刀裁切 我問老闆 你是如何判斷下刀時有沒有碰到烤漆面
老闆很自誇的說 這就是工夫
貼完覺得還真不錯 又加碼貼後視鏡 我有問老板貼STEK自體修護膜 整車(SIENTA)約要多少 十萬有找 嗯...
我還是按時洗車打臘就好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

這組大燈如果能用一張膜貼滿的話,師傅的手工一定很讚。
回復 支持 反對

論壇元老

可是~我的進氣霸及引擎蓋都被高速公路~小碎石擊傷。

我想燈罩也遭殃才是耶
回復 支持 反對

高級會員

Andy大這麼一說 我不禁開始擔憂我的引擎蓋了
回復 支持 反對

論壇元老

s904633 發表於 2018-8-12 20:46
Andy大這麼一說 我不禁開始擔憂我的引擎蓋了

哈哈
回復 支持 反對

中級會員

我的引擎蓋和屋頂都傷痕纍纍了, 有的洞(打痕)還生鏽了, 烤漆層太薄太軟了!
回復 支持 反對