Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 31685|回復: 10

sienta想改成胖卡賣咖啡養家活口,,

高級會員

請教前輩,此車新車改成胖卡賣咖啡,養家活口,,,不知道可行嗎?提供意見,好壞都可以建議,,謝謝
回復

高級會員

選舊制退休後的錢剛好可以買一台低階國產車,,雖然可以貸款,但是房貸當初年輕可貸到30年還有好多年要繳,全部生女兒也是幫別人養老婆,也只有大女兒在賺錢,現在年輕人養自己都很難,工作難找,,,所以退休在家一定會被唸,所以希望車商佛心來著,有合理價位可成交,這輩子不求長命百歲,但這輩子應該是買最後一部車了,如果再開個十多年,人也老了,應該已無力再換車了,,想說賣咖啡交朋友也好(其實是自己想喝),開計程車也好(其實是期待載到自己的菜),所以,能省則省,希望新車價位能讓多數人滿意,,,,
回復 支持 1 反對 0

高級會員

因為住在離八里左岸不遠,想要買sienta改成胖卡,賣咖啡,,假如如願以償的話,,,有在想,優惠本網會員,限時限量,開sienta來有貼本網會員卡(如果未來有發行的話)來買咖啡,買一送一,,,,不知道如何?
回復 支持 1 反對 0

高級會員

tel0800031115 發表於 2016-10-8 16:50
因為住在離八里左岸不遠,想要買sienta改成胖卡,賣咖啡,,假如如願以償的話,,,有在想,優惠本網會員, ...

如果有機會去八里我再跟您買咖啡。至於商用車的選擇建議您去問胖卡改裝業者,也許他們的經驗豐富對您更有助益吧?
回復 支持 反對

高級會員

同事建議我要改胖卡不用買到新車,買中古發財車來改就可以,,,我也去電問過台中改裝行老闆,老闆當然說甚麼都能改看預算,但法規要自己做功課他不負責這部分,,接著老板說他有仲介中古車,,,,我還是覺得「用sienta新車改胖卡賣咖啡」這樣才屌!!!還是謝謝解答,,
回復 支持 反對

金牌會員

tel0800031115 發表於 2016-10-8 20:37
同事建議我要改胖卡不用買到新車,買中古發財車來改就可以,,,我也去電問過台中改裝行老闆,老闆當然說甚 ...

上次好像有看到新聞有介紹,二手車改裝胖卡…費用30~50萬不等,這樣用sienta去改裝…成本都快破百萬?這樣何時才會回收成本呢?
回復 支持 反對

高級會員

樓主快退休了不缺錢啦~純玩樂打發時間罷了
回復 支持 反對

中級會員

要能養家活口很難
當興趣愜意賣咖啡應該沒問題
回復 支持 反對

中級會員

行動咖啡應該沒想像中好經營吧,畢竟八里咖啡廳太多選擇。
回復 支持 反對

金牌會員

要賣咖啡不用浪費錢買新車改胖卡!腳踏車行動咖啡我在高雄殯儀館喝過!
機車行動咖啡也有人做!

你直接買當計程車就可以啦!
跑車兼賣咖啡交朋友!
屏東WISH已有先例!

參照如下:
賺錢有術 計程車變裝行動咖啡車-民視新聞
發佈日期:2014年2月8日
【民視即時新聞】經濟不景氣,許多人想辦法開源節流,屏東有位計程車司機,開闢財源的方法是兼賣咖啡,只要5分鐘,
載客計程車就搖身一變成為行動咖啡車,還有客人叫車,順便預約要杯咖啡。
https://www.youtube.com/watch?v=2jTMibY-a-8

回復 支持 反對