Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 20825|回復: 3

[分享]Sienta KYB白桶原廠高度+安全性提升套件-安裝體驗感想

中級會員

自從有能力買了輛Sienta省油轎式休旅車
晉升有車一族後,才發現這車不時有些許
的搖晃感缺點,而在某次網路上的Sienta
Club看到了"apple兄"在辦理團購的KYB
Strut Plus Sport白桶運動版避震器+前上
引擎室拉桿+後下防傾桿(專屬的安全性提
升套件)的資訊後,立馬就決定跟團無誤,
107/6/2早上就開到KYB新北授權服務廠
-金讚汽車去做車子的安裝定位,沒想到
在花了平價的換裝費用後,哥的Sienta車
子瞬間就有感大幅度地提升了操控性及
安全性啊!
這就像是神醫般精確的對症下藥,完全地
改善了原廠Sienta搖晃感(左右晃動)及高
速飄移感的缺點呀!
這筆錢真的是花的非常值得,感謝apple兄
提供給Sienta車友這麼好的套件資訊。

安裝前上引擎室拉桿

安裝前上引擎室拉桿

安裝後下防傾桿

安裝後下防傾桿

KYB白桶運動版避震器展示

KYB白桶運動版避震器展示
回復

金牌會員

請問是裝降低版嗎??下地下室有難度嗎??
回復 支持 反對

中級會員

邱比特 發表於 2018-6-4 11:48
請問是裝降低版嗎??下地下室有難度嗎??

換裝KYB白桶避震器是跟原廠高度一樣喔,
所以可以直上沒問題的,
最後再經車廠技師用電腦調校一下後即可享用。

P.S另降車身款的車廠也可以處理(有其他車友版降前輪實際約2.5~3指,後輪約3~3.5指,供參考)
,不過車廠技師表示降太低遇到坑洞造成變形會使滑門受損的可能喔,若不介意就自行斟酌囉。
回復 支持 反對

3萬

管理員

讚吼~
回復