Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 10693|回復: 23

1.8尊爵7人座,直上特仕影音,87萬

註冊會員

如標題,

1.8尊爵,特仕.影音,87萬,不含保險規費,

內容有哪些,請參考所附圖檔,原本是考慮豪華+,

但後來改了

這樣的單如何?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

大家都都不推影音版!
回復 支持 反對

註冊會員

為什麼....??

是因為實用性欠佳嗎....??
回復 支持 反對

金牌會員

我是豪華+也有裝影音

原廠影音個人是覺得蠻好用啊,因為不喜歡掛個行車記錄器產生視野干擾,還有線材太多看來不利落,原廠行車記錄器藏在中央後視鏡的前面位置,沒事的時候完全感覺不到它的存在我覺得很棒
另外是認為沒有需要開車在車上看電視、影片,小孩因為從來沒給過在車上看影片所以也沒這需求(就算以後提出了也絕不會理會 XD)
所以原廠設定不是在P檔就不能看影片我也不想要費神去破解
想要用Apple CarPlay 美美的版面也可以,想要用安卓手機的鏡像功能也都有
聽音樂有爽度我就很滿意了

樓主直上尊爵很好啊,有四個倒車雷達耶!
這台車的尾巴兩個角落真的是死角,多兩個雷達很實用,我還想說能不能在尾燈轉角處也能裝雷達
因為那個燈殼比較突出然後位置還比較高,還開不熟的時候很容易去碰到牆壁

還有彩色的行車電腦面板等等的,爽啦!

個人經驗供參考囉
回復 支持 反對

註冊會員

kfcbass 發表於 2018-5-21 01:58
我是豪華+也有裝影音

原廠影音個人是覺得蠻好用啊,因為不喜歡掛個行車記錄器產生視野干擾,還有線材太多 ...

當初我也是考慮您這樣的搭配,

只是後來一時心癢,差個幾萬塊,

就改成尊爵了
回復 支持 反對

金牌會員

要跟業務確定是否後方為四顆雷達哦~~~
回復 支持 反對

註冊會員

影音特仕折11萬算一般行情,我的業代說原廠影音堪用而已,至於特仕套件挑你想要的裝就好,我是月初交車,也是七人尊爵。
回復 支持 反對

註冊會員

在下本來也是想買尊絕版+風尚套件,無奈這等級的全省無車,而且要加價購,接洽的幾位業務似乎都不太想接這種特殊單,每位都說不敢保證何時交車?後來心一橫......直接買旗艦版[88.9萬],空車-9.5萬只送全車3m隔熱紙與三寶[必須保丙式],另外在交車前加價裝了影音升級組,只要gps與行車紀錄器[好像是2萬多,就算2萬吧]、原廠排檔鎖[6千]、led門檻踏板[1500]、前車門警示燈[1200]、交車後加裝了原廠型全車下巴與尾翼[20000]、後保外護板[1000],等於是空車82.27萬[最後又殺了2700成為82萬整^^],再加上後來外廠加裝的21000空力套件,整車一共花了84.1萬元,這台車最後不是在台北牽的,因為台北根本沒有我要的米色內裝,最後是以前當兵的同袍在南部幫我找到一台現車[聽說是客人等太久受不了退訂.....?????米色內裝真的要等很久嗎????],交車後一路北上,發現旗艦版的隔音真的比其他版本好耶.....實在想不出來和泰到底在旗艦版上加強了啥隔音料?
回復 支持 反對

註冊會員

可以提供業務的聯絡方式嗎? 感恩
回復 支持 反對

金牌會員

eric5860 發表於 2018-5-21 14:04
在下本來也是想買尊絕版+風尚套件,無奈這等級的全省無車,而且要加價購,接洽的幾位業務似乎都不太想接這 ...

跟其他1.8車型好像只有插在前擋不一樣
回復 支持 反對