Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Franz

踩Brake就自動全鎖四隻門

金牌會員

horizon 發表於 2018-3-19 01:33
沒有速控鎖,你還不是要自己用中控上鎖,如果忘記上鎖,行車中,後座的小孩子如果在玩門的開關,你知道是 ...

不好意思回復一下:

A.有速控鎖,你還不是要自己用中控上鎖...........我家小孩已經長大成年,已經和我搶開SIENTA了,您說我一定要速控鎖、中控鎖嗎?

B.安全鎖不是比中控上鎖更麻煩嗎?..............我都載送成年人需要嗎?連中控鎖都不用,不須上鎖也不用解鎖,這邏輯很難懂?

C.後座的小孩子如果在玩門的開關,你知道是多危險的事嗎?..........小孩玩門?那絕對是家長的問題!6歲以前坐兒童安全座椅,碰不到車門開關,6歲以後,如果教不會別亂動車上的東西,這家長應該自我檢討是不是自己不會管教?

D.車子剛停好,結果小孩子直接開門衝下車............我載過別人的小孩,頂多就是中控鎖,而且我下指令很簡單「1.坐好2.別亂動3.等我自動門打開才下車」簡單吧?(小孩直接衝下車?當小孩都聽不懂人話嗎?)

E.這功能本來就是個人需求,不見得每個人都需要..............是的,我不需要啊,況且我發言中也沒說你不要裝吧?何需如此生氣?

以上是您的觀點,一個家有小孩的家長觀點,我尊重,但是也請想想別人的立場和需求!

回復 支持 反對

金牌會員

jordanwans 發表於 2018-3-20 22:55
不好意思回復一下:

A.有速控鎖,你還不是要自己用中控上鎖...........我家小孩已經長大成年,已經和我搶 ...

是。口氣不好,讓您感覺不好,向您道歉。
不知道你有沒有看過一些車子行進間,後門突然打開,小孩子滾出車外的新聞呢?
當然發生這種事,大人有絕對責任,也不是所有的小孩子都是父母一個口令一個動作,調皮不聽話的很多,出事情再來檢討父母的問題,以經來不及了。這些功能你不需要沒錯,板主就是有需求,才會問這問題。
如果你不能站在有這需求的人的立場上想,而認為我是針對你,我也只能跟你說抱歉。
回復 支持 反對

中級會員

多謝各位給我指教的師兄,各位意見各有各對,我已找到所需的意見了。
回復 支持 反對