Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

安全性提升套件新年優惠!第二彈!

版主

在此說明本人對Apple的拉桿系列感想:

本人學過機械工程及土木工程...目前是個有20年經驗的室內設計師.
對於拉桿Apple的設計為一體成型很是滿意.
結構力學中固定的連接點叫固定節點,活動的連結點叫活動節點.
固定節點受能承收的外力時是不會動,能把力量傳導.
活動節點受外力時是會傳導,但也會對節點產生單點扭力...久了螺絲會鬆開共振.若有膠圈設計..膠圈老了就一堆異音...以前的Vios就是這樣先有異音....再來螺絲斷了....
Sienta是台車身高於轎車的車體....量體型心較高...就是重心高....若下盤的拉桿過粗或過度剛性...就如180cm和160cm高的人雙腳綁緊袋鼠跳....您認為誰跌倒.
我在別的論壇問到的有何差別....只得到一個字...粗 ......
Apple 在專業上很認真...但有才能的人都有個怪脾氣...或許他回話的方式別人聽不下.
開門都是要做生意...大家都不是慈善團體
只是都是喜歡 Sienta的人 就和氣生財...有風度有肚量...

以上因為我姪子在問我買那一家的拉桿...我分析解釋給他聽..就分享
另外因各論壇的車貼我都很喜歡...我都想貼...但看到有人在@!#$%#$%% 就很怕那天我在外面被怎麼了!!
回復 支持 3 反對 0

中級會員

"Sienta是台車身高於轎車的車體....量體型心較高...就是重心高....若下盤的拉桿過粗或過度剛性...就如180cm和160cm高的人雙腳綁緊袋鼠跳....您認為誰跌倒."
我外行.....不了解意思....直接告訴我是Apple 的好...還是另外一個論壇..黃金拉桿好
(誰的較...粗 ......)

快交車了要安裝........不好意思..問的直接(也可私訊我)  謝謝
回復 支持 反對

版主

這種拉桿的東西...只要裝了一定有感...因為車真的很晃...每個人都可以自己決定和判斷...我只是分享我前車的經驗...Apple的產品是我的選擇...只有時間來證明...老實說五六千的東西讓您能用個五年以上也很值了....別太在意...順心走....論粗是黃金粗....但節點多,還有膠圈.....還是自己選吧!!
回復 支持 反對

3萬

管理員

sunny1 發表於 2018-1-26 14:28
"Sienta是台車身高於轎車的車體....量體型心較高...就是重心高....若下盤的拉桿過粗或過度剛性...就如180cm ...

他的意思就是我們的一體成型設計比較理想啦~
回復 支持 反對

金牌會員

apple 大您好
我要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好
回復 支持 反對

新手上路

我也要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好,
贈送PM2.5認證冷氣濾網
回復 支持 反對

中級會員

apple 大大您好
我想要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好
回復 支持 反對

3萬

管理員

monkeyboy99 發表於 2018-1-29 08:48
apple 大您好
我要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好

沒問題
請轉帳~
回復 支持 反對

3萬

管理員

no0526 發表於 2018-1-29 15:14
我也要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好,

好的
請轉帳~
回復 支持 反對

3萬

管理員

bbjon0320 發表於 2018-1-29 22:18
apple 大大您好
我想要安全性提升套件Stage 1+2+工資=5900元裝到好
贈送PM2.5認證冷氣濾網 ...

來吧
請轉帳~
回復 支持 反對