Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: Sam02

台本的HR-V有EPB電子式駐車煞車…

中級會員

我弟的u6不到一年的新車已經發生不只一次的電子手煞車無法解除的窘境了,重新發動個幾次又自動好了,你們確定那麼想要這個配備嗎?我寧願不要,等你碰過就知道了,沒碰過都會覺得好新鮮
回復 支持 反對

中級會員

rock4330 發表於 2016-9-7 15:42
HRV的對手是C-HR啦~價錢據說差不多,小型SUV本來跟
Sienta等級不同,張飛可打不了岳飛...........| ...

所以我就覺得奇怪怎麼很多人一直要拿H RV來比較,根本就是不同取向的車子,如果那麼喜歡HRV就直接去買不就好了嗎?
回復 支持 反對

高級會員

順仔 發表於 2016-9-7 22:27
所以我就覺得奇怪怎麼很多人一直要拿H RV來比較,根本就是不同取向的車子,如果那麼喜歡HRV就直接去買不 ...

HR-V 被定義為小型SUV 與 Sienta被定義為小型MPV,(都有1.8L),而差異請參考網站

MPV 與SUV差異

車型的差異定義是人訂出來!! 每人需求不同想法不同,然而車子不就是有輪胎 有空間 ,車型不同又如何?

一般的人大部分只會先想空間和想要的配備,管他車型定義如何,1.8L 都一樣CC數不可以比較嗎?

請尊重別人想法
回復 支持 3 反對 0

高級會員

ltc09 發表於 2016-9-7 19:47
如果媒體試駕沒有中央走道,我應該會選 HRV
真得等太久了
如果下雨天從側滑門進車,收好雨傘,乾乾淨淨 ...

同意+1
如果沒有中央走道, 吸引力真的大減...(剩滑門?)
回復 支持 反對

高級會員

別鬧了,日本sienta也沒有電子剎車
是用腳踩的
lexus IS 以下 也不是電子手煞

你要去抗議嗎?   我家進口 180萬的previa 也是腳踩,你要不要吵??

這邊一堆人再嫌sienta 感覺是他廠的業務吧?

sienta 比 HRV ?? 對手本是CHR

同樣稅金 就能拿來比?? 只能說客群 根本不同

這跟尊重別人看法根本無關

sienta 能做七個人 HRV CHR 能嗎???
真的別鬧了

回復 支持 反對

高級會員

再怎麼黑 再怎麼嫌

也改變不了這台車大賣的事實

現實中不是每個人有那個興趣 去比車子配備 、國外配備怎樣

網路上大家很會挑 很會嫌  銷售數據告訴我們

鄉民的話聽聽就好

PS:我猜有人一定會黑我是豐田業務,但我絕對不是,我在apple大其他論壇,有開箱過,不信去問apple大
回復 支持 反對

高級會員

哈啦而己…請大家別太認真,小弟會提出這個只是因為中央走道對我而言 ,真的非常便利(我需要二個安全座椅),希望和泰能聽到我們的心聲而己
小弟在很早之前就表示非常在意中央走道了,可參考之前的po文
http://sienta-club.tw/forum.php? ... &extra=page%3D1
絕無他意…如有冒犯,敬請見諒
回復 支持 反對

中級會員

RE: 台本的HR-V有EPB電子式駐車煞車…

maingame 發表於 2016-9-8 07:44
HR-V 被定義為小型SUV 與 Sienta被定義為小型MPV,(都有1.8L),而差異請參考網站

MPV 與SUV差異

支持你的意見哦~不過這就是為什麼專業汽車媒體在做評比的時候為什麼要分類的原因,大大有看過wish跟CRV評比而不是rav4的嗎?不是一樣都有2.0呢?然後嫌CRV為什麼不能坐7人或wish為什麼駕駛座比CRV小你覺得這樣子會有公平性嗎?或許是我說錯吧~呵呵
回復 支持 反對

高級會員

Sam02 發表於 2016-9-8 14:25
哈啦而己…請大家別太認真,小弟會提出這個只是因為中央走道對我而言 ,真的非常便利(我需要二個安全座椅 ...

問題是sienta 日本也是腳踩的手煞啊....你比HRV電子手煞 要 幹嘛?

而且你知道 印尼 排檔桿位置也不一樣嗎? 他是最傳統位置   也是不好移動
回復 支持 反對

註冊會員

對不起,hrv那種價格我真的買不下去
再說honda新車生鏽的災情,我更是完全不考慮
回復 支持 反對