Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: andrew

12月,Sienta即會補上這些落後於進口車的配備

3萬

管理員

老兄你去看看NISSAN官方網站吧~

http://new.nissan.com.tw/nissan/cars/spec/SENTRA

BSW盲點警示系統
RCTA後方車側警示系統

「●」代表有此配備;「×」代表無此配備;「⊙」代表經銷商標準選配;「○」代表可加裝升級配備

然後我怎麼看都沒有車道偏移系統駕駛警示系統
如果你有看到請跟我說一聲
回復 支持 反對

3萬

管理員

monkeykiss 發表於 2017-11-29 13:45
6氣囊SIENTA要 95.9萬牌價哦
比Sentra貴了16萬元,但少了一堆東西,只多了兩人座椅 ...

其實拿四門房車跟七人座滑門休旅車比較還蠻奇怪的
你不會說86比Sentra貴了68萬還少了兩扇門吧?

然後Super Sentra的盲點偵測是要另外加價選配的
沒有車道偏移系統駕駛警示系統

重點是
Sienta多了大空間、七人座、電動滑門

如果不需要這三個
買Altis就好了您說是吧?
別忘了Altis豪華版74.5萬上面說的配備都有

至於電動天窗
是沒人而要被精簡掉的配備啊~

Super Sentra給你的
都是我們隨時想要都可以裝上去的東西

Sienta給你的
都是他們這輩子別想裝上去的東西
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

Apple 大厲害~非常[精準的溝通]。
絲毫沒有廢話連篇。
回復 支持 反對

金牌會員

apple 發表於 2017-11-30 05:36
其實拿四門房車跟七人座滑門休旅車比較還蠻奇怪的
你不會說86比Sentra貴了68萬還少了兩扇門吧?

沒錯,當初想買5+2 我親自到展示間看了十台如下
Wish, Mazda5, VW Touran, KIA Carens
Peugeot 5008, BMW 2GT, Outlander,
Prius α, Sienta, G C4 Picasso...本來虛榮心作祟想買米漿
無奈 2GT 和 Outlan的第三排名列上述車款最小空間獎
而 Sienta是唯一不用蹲板凳的,我身高177,
第二排前移,我坐第三排膝蓋還不會頂住
乘員頭部空間也最大,又有低底盤/短車身/電動側滑門的優點,
我只好被和泰捏鼻子買95.9萬牌價的(我非六安不買)
不知以後改款,會將六安下放,還是全系列降價但無六安可選

金牌會員

補充照片

[size=38.895px]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

論壇元老

我不得不說~你好讚!!有圖有真相。
侷促~它牌。
sienta~不用蹲板凳,太神奇耶!
回復 支持 反對

論壇元老

我也希望豪華版就能補上 6顆安全氣囊。
當初要買車時,曾問業務 6安能否選配,結果不行,要到最頂級 95.9萬才有。
回復 支持 反對