Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: prayer

泰國版sienta 上市了!!!

高級會員

shihming 發表於 2016-8-18 10:09
印尼和泰國版車頂天棚那個出風口,我看一些影片發現前後都有風口,
應該是像之前Wish那種鼓風機而已吧?? ...

應該是冷氣  

之前看到Q版有註明  
前面是恆溫空調  後排是手動空調

其他版本應該都是搭配相同的後排冷氣

第二排冷氣應該不是很高級的配備
在台灣很多客貨箱型車都有搭配  如 veryca 得利卡 都有
之前還有網友覺得印尼版的第二排冷氣很low

我個人是覺得 有第二排冷氣比沒有強  沒什麼low不low的可惜  但還是被刪除了
唉~可能只有我怕熱    只好自己準備應付酷熱工具吧!
據說大內高手說是為了六安
不知道少裝了第二排冷氣  售價會不會更平易近人些   

回復 支持 反對

高級會員

prayer 發表於 2016-8-19 20:18
應該是冷氣  

之前看到Q版有註明  

https://www.youtube.com/watch?v=pYQk1r7FV7U
印尼版駕駛座上方有個風口像是入風口,
所以我才覺得是像Wish那種鼓風機,不是真正的冷氣出風口
回復 支持 反對

高級會員

印尼toyota網站 sienta  內裝 有註明 Double blower AC印尼版影片也有註明AC

ac = air conditioning  空調

至於wish 和泰版的 送風機
請原諒我車開的種類不夠多
除了wish  我好像沒看過有汽車廠標配  【送風機】的   

至於你說的洞  應該是它內部風扇吹出  當然也需要吸風
ac 跟 送風機簡單的分別 在於  有沒有冷氣管路配送到這台設備  再將風吹出
當然它也可以設計的很複雜  例如雙驅第二排冷氣
以上  是我所知道的  提供你參考  
回復 支持 反對

高級會員

泰國版的 後保桿  中央  多了一顆  霧燈(或是反光片,不知功能為何)

跟印尼版不同

反而跟  前幾天  台灣 再度補獲間諜照 (連結U-CAR)  外觀相同

日本TOYOTA 給各國販售sienta 很多的自主修改權  可以因地制宜

剛看到網友說  越南版預計也有 1.8 引擎

看來  和泰 不公布之前   可能有很多神秘驚喜(或驚嚇) ! 再等著我們!   

大家心臟要夠強!  讓我們繼續看下去!!     
回復 支持 反對