Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 104825|回復: 41

碳纖維後視鏡蓋+滑門飾蓋+車身貼(團購截止)

3萬

管理員

9/25補充:
團購截止

9/10補充:
好啦~
那就開糰了!

湊不到20組
只能享有10組的團購價QQ

黑色碳纖維+車身貼(黑、紅、藍、綠任選)6500
紅色碳纖維+車身貼(黑、紅、藍、綠任選)7100
黑色碳纖維4550
紅色碳纖維5150
車身貼(黑、紅、藍、綠任選)1950

運費100
不論寄多少
一個地址就是100

紅色碳纖維跟紅色車身貼顏色不一樣
黑色碳纖維跟黑色車身貼顏色不一樣
這點請注意

購買方式:
1.回文登記
例如:我要一組黑色碳纖維+車身貼(黑色) 6500+運費100共6600

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼、匯款的請給我匯款人
收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
每天至少對帳一次(例假日休息)
來得及就當天出貨
來不及就慢一天囉~

https://www.facebook.com/apple.chen.3152

對帳、出貨、保固一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

Hook車身貼紙好像不錯耶...週末就是要改車啊!之後

我實際裝了之後對品質非常滿意
表面質感只能讚嘆
密合度媲美原廠
DIY又輕鬆

大家也都很有興趣要開團購
我就去跟工廠談了價格

黑色碳纖維+車身貼(黑、紅、藍、綠任選)
團購10組價6500
團購20組價6000

紅色碳纖維+車身貼(黑、紅、藍、綠任選)
團購10組價7100
團購20組價6600

請回覆文章統計數量
我再去跟工廠喬價格

如果超過30組
價格應該還有空間

如果只要碳纖維或是只要車身貼
也請直接回覆加入統計

我這邊直接買整套幫大家分裝
碳纖維跟車身貼的價格分別是70%跟30%

碳纖維
是最新最強最潮材料
可惜只會在超跑上面看到

咱們平價車就只能用一些小技巧
像是水轉印或是包膜的方式
來達到視覺效果

小弟我也是覺得車子有些單調
想把一些小東西弄成碳纖維
水轉印跟包膜都試過了

水轉印之後表面必須覆蓋金油
金油越多層就越亮越耐
工資也越高

而且你還要有一組備料給他施工
水轉印前還要做表面處理
讓價格居高不下

但在室外風吹日曬雨淋下
厚厚的金油層很容易就會變黃甚至霧化
個人經驗是一年就不行了

而且水轉印之後
原本的漆面就毀了

包膜則是收邊困難
一整片引擎蓋那種還可以
像後視鏡蓋這種菱菱角角的根本沒辦法
就算是滑門飾蓋應該也會收的很糟糕

在室外風吹日曬雨淋下
難收的邊角很快就會翹起來
就算是比較好處理的平面
邊緣還是會有縮水風化破損的問題
個人經驗也是一年就不行了

而且包膜撕下之後
還有可能會損害漆面
或是留下殘膠

至於真的碳纖維
除了價格昂貴以外
其實跟水轉印的問題一樣
因為它也是要靠表面的金油來提供亮度
像我這種沒車庫的根本不用想了

所以我對碳纖維就是完全死心了...

但在一個偶然的機會下
認識了這間工廠的老闆
他們用了匪夷所思的技術
是把碳纖維紋路
用3D立體印刷的技術
印刷在一片透明的塑膠殼背面上
徹底的完美解決上述問題

只要願意用心
塑膠殼的模具可以開到100%密合

只要願意用料
塑膠殼的材料可以耐候、耐衝擊、耐高溫、耐紫外線...

當然要在這樣的殼背面做印刷
不是容易的事情
但是他們做到了

於是某天家人就收了一箱東西

裡面包裝之仔細真是嚇死我了

幾片黑黑的東西拿出來之後底下還有個怪紙桶

大家別像我一樣包裝打開就準備要客訴了

原來還有個保護膜啦~

這碳纖維紋路真是美呆了

最新科技徹底解決了水轉印不耐久

與包膜沒辦法收邊的問題

100%密合的準度

100%無暇的美感

它的美真的要親眼看才能體會

之前跑大鵬灣的號碼貼縮水撕下之後

就一直覺得有些單調

上周末就全部貼上車了

再給大家看看廠商那邊提供的圖案

9/1補充:
補充:
就是這樣測了一年我才敢推團購
https://www.facebook.com/beetle.shell/posts/284420802038881
經過整整ㄧ年的實際戶外試煉,用來固定的透明膠帶不知爛過幾回了,用手撫去上面的塵土,而金龜殼依舊閃耀如新的色澤!
Beetle Shell的金龜殼除了要求原材料添加抗UV成份,塗料也要求戶外最高等級,實驗室的測試對我們來說只是一個報告不能真的代表什麼,成品戶外的日曬雨淋實際測試對我們來說才能真的算數!!
而滿週年的測試並沒有結束,還要繼續下去,讓我們期待下個週年慶^^....
回復

中級會員

我只要黑色碳纖維,謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

可以單買滑門飾蓋組嗎
回復 支持 反對

高級會員

可以問一下,只要黑碳纎多少錢啊?
回復 支持 反對

中級會員

+1
紅色照後鏡跟側門
回復 支持 反對

中級會員

黑色+1
回復

中級會員

黑色HOOK車貼+1
回復 支持 反對

3萬

管理員

jgeese 發表於 2017-8-23 23:35
我只要黑色碳纖維,謝謝

好的
把你記下了
回復 支持 反對

中級會員

我也只要黑色碳纖維後視鏡蓋
回復 支持 反對

註冊會員

請問是是怎麼固定的?固定上去後密合度如何?有近照可以看嗎?
謝謝。
回復 支持 反對