Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 23482|回復: 4

請問 1.8尊爵有人改日行燈嗎?

高級會員

請問 1.8尊爵有人改日行燈嗎?
原廠AUTO只有傍晚的時候會亮起小燈
暗的時候就亮起大燈
但就是沒有日行燈的功能
要開日行燈只能手動調到小燈處
這樣又喪失了AUTO的功能
感覺有點圈圈叉叉
不知道可不可以改日行燈
或是有人改過效果如何?

回復

論壇元老

你好喔!

我個人想法~~

我是尊爵。有想過為何原廠沒有所謂的日行燈,而是定位燈

在路上看過其他車型廠牌安裝坊間~日行燈後。如果只在乎好看的話,白話點很像~電子花車。非常違和感!!

如果可以跟雙b及1a那種燈眉般~~帥氣。我才會考慮外廠安裝。

現階段~我是引擎啟動即自動打開全部燈(霧燈除外)。熄火就自動全關閉;反正不就是讓本車醒目些提升安全!

久了,我也不在乎有沒有日型燈耶。

~~~無視大法~~~發功中
回復 支持 反對

高級會員

外裝的真的看起來不優
我想說的是原廠的小燈可以在AUTO模式時白天亮起當日行燈
之前一直以為AUTO模式可以一發動就可以進入什麼都不用設定的懶人模式
現在這樣有點缺憾
才想說有沒有地方可以改
回復 支持 反對

論壇元老

carrier52 發表於 2017-8-7 21:20
外裝的真的看起來不優
我想說的是原廠的小燈可以在AUTO模式時白天亮起當日行燈
之前一直以為AUTO模式可以一 ...

這個~原廠應該是~會擺在sienta小改時~補上去。

我是這樣認為啦!

回復 支持 反對

版主

我只是把近燈當成日行燈用,所以就把鹵素燈換成LED近燈,
一兼二顧反正LED消耗功率很低,不怕吃電,
         最值得推薦是霧燈(黃金光LED),去小鳥的店裝,
原廠燈座照射出來是一條線,黃金光顏色補足左右轉彎無法照到的角度,
讓人視角更大更清楚,真心推薦好用!!!

黃金光霧燈就是比原鹵素燈更鮮亮清楚

黃金光霧燈就是比原鹵素燈更鮮亮清楚

下面黃金光LED霧燈比近燈更寬廣,照地面更清晰

下面黃金光LED霧燈比近燈更寬廣,照地面更清晰
回復 支持 反對