Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: VincentChang

隔音邊條, 裝完好安靜

金牌會員

cct628 發表於 2017-8-26 19:43
今天去裝了,從台中北上沿路安靜多了,行駛平面道路效果尤佳。

對啊 路上很多聲音都變得很小聲
回復 支持 反對

註冊會員

貼完,完全感覺不出來隔音有比較好⋯
個人是覺得沒效…不管時速多少⋯都很吵⋯⋯
回復 支持 反對

中級會員

單純只裝隔音膠條~
在平面道路低速行駛一定有差
而且花少少的錢可以在50以內(市區道路)有改善算不錯了
60-90之間想要有更明顯的改善可能就要加上前後輪拱隔音了
至於100-120之間 假使風速很強
風切的聲音都蓋過其他的雜音了~就沒有花錢再往上的必要
不過車子是自己的,想要加強到很好的等級也沒差~畢竟還要開很久
所以有閒錢的話~就都去做一做最實在  開起來心情也會比較好
再來~可以花點小錢800-1500等級的高音喇叭兩顆放在前擋玻璃(不挖孔)
就可以聽到更優質的音樂還有不用催到那麼大聲了~以上提供參考
回復 支持 反對

註冊會員

其實的確聲音有變小一些,風切聲比較不明顯一點,就算是加了引擎蓋隔熱隔音貼,中控台隔音條,後車箱及備胎框及後車門加了隔音棉,也只是聲音再小一些而已,老婆疑似處女座的人經驗之談,千萬要量力而為。(牽去汽車音響朋友處,他說全車隔音是會好一些,但是不要太期待。)

回復 支持 反對

註冊會員

Fong 發表於 2017-7-24 22:55
我是自己黏.跟你的差不多.少後門跟玻璃還沒黏.不過多了一條儀表板隔音條.確實是有差 ...

請問儀表板隔音條是從哪邊施工呢?
回復 支持 反對

高級會員

kkzhd 發表於 2018-8-11 07:55
請問儀表板隔音條是從哪邊施工呢?

應該是這個~~
https://crazymike.tw/product/car ... mp;pi=0&mkt3=72
是裝在車內~~擋風玻璃與儀表板之間的縫縫~~
我是覺得有作用^^
至少擋風玻璃與儀表板不會因為震動有聲音~~
回復 支持 反對