Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 53131|回復: 25

Sienta 日本8月會小改款 台灣明年會跟進嗎?

金牌會員

Sienta 日本8月會小改款  台灣明年會跟進嗎?

多了Toyota Safety Sense C 安全駕駛輔助系統

http://www.autonet.com.tw/cgi-bi ... 2+c3+e1+e2+e3+e5+f1

還是日本已經有這系統了==|||

各位怎看呢?
回復

高級會員

這車主力是 70 80 萬

台灣這價格帶 除非你去買

福X 等等冷門 才有可能有先進安全吧

很多高價進口車都不見得有

結論就是 現實中看這種先進安全配備再買車的 其實不多

我是覺得中階款 以後小改 7人 入門中階 應該要下放氣囊

其實購買決策是很奇妙了
大家都希望很多配備 但是等真正掏錢 不見得願意花~~現實就是如此~

畢竟消費這種車 多數人 多錢還是很敏感
回復 支持 反對

金牌會員

LDA車道偏移警示 sienta 好像沒有   我覺得日本如果有的話  台灣可能會有
回復 支持 反對

高級會員

日本sienta早就有囉!
回復 支持 反對

金牌會員

日本SIENTA 去年就有Toyota Safety Sense C 列為選配(5萬日幣),日本今年要改標配? 台灣 不肯下放,當初喜歡 SIENTA 就是 Toyota Safety Sense C系統 及福祉車的配備單獨添購氣囊(日本是5萬日幣,不知道是加至4還是6氣囊)、Toyota Safety Sense C系統 大家意願很高吧,加一堆不必要的配備才是大家所嫌棄。
回復 支持 反對

高級會員

enlisy 發表於 2017-6-18 14:11
日本SIENTA 去年就有Toyota Safety Sense C 列為選配(5萬日幣),日本今年要改標配? 台灣 不肯下放,當初 ...

在台灣的市場 反而價格勝過配備相信我XD
根本很少人買到 最頂6氣囊、循跡

回復 支持 反對

金牌會員

因為氣囊不能單獨選配,舉例1.8五人座要加十萬才升級到四氣囊,1.8七人座要升級到6氣囊大概也是十萬以上,詳細價格不清楚,如果升級到六氣囊4萬,可能很多人安裝
回復 支持 反對

高級會員

enlisy 發表於 2017-6-18 20:23
因為氣囊不能單獨選配,舉例1.8五人座要加十萬才升級到四氣囊,1.8七人座要升級到6氣囊大概也是十萬以上, ...

當然不選配啊
台灣國產哪個有給你選的?
所以現實中不就是價格取向 占多數嗎~~

我上面說了 大家都很愛多配備 等到真實購買決策 幾乎都是不願意花居多~~

我講話可能比較直接刺耳 但這就是現實~~~~

回復 支持 反對

中級會員

我買7人 79萬 折7萬 72萬就有了
價格對我來說比較重要~~頂級從來不在購買範圍內  
  樓上說 6氣囊要下放中階 是有可能得,但要等小改款
至於先進安全可以先不用想 ~~除非是台灣自己改的

這台車的價值就是70幾萬 就能買到小7人,不然我也不會想買。老實說

回復 支持 反對

金牌會員

我覺得2017年底或2018年 Sienta 一定會小改款

原因是  因為2018年新出廠的新車全車系不分車種標配啟動引擎強制自動開啟頭燈或日行燈 不須改裝

但目前出的Sienta各車型 應該沒有這功能   所以我認為應該會在2017年底或2018年 Sienta 會小改款     這樣才符合法規阿  =.=

新聞出處:  http://auto.ltn.com.tw/news/6757/43
回復 支持 反對