Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 4058|回復: 6

我5/31日剛訂車..尊爵特仕版..

新手上路

我住台北市..原本就預計買7人座尊爵版..但是業代直接升級到特仕版(他說是公司直接升級的)..
所以我的車價是88.9萬..特仕版要92.9萬..所以省了4萬..特仕版配件全部都有..搭配和泰活動贈送一年丙式保險+竊盜險..
業代建議升級到乙式大概補2萬多元..保險內容升級(補的價錢每個人不一樣)
交車後10個月左右免費修補掉漆還有更換6片葉片..
如果不需更換也可以保留到你想換的那天..

第一年稅金業代很阿莎力說他付..省了12000元..
我還選配了行車紀錄器+倒車顯影..一個3000兩個6000元感覺還好..所以沒跟他ㄠ..
而且我搭配65萬50期0利率..真的可以很輕鬆就能帶走這台車..
一般業代不太會提到的軍公教專案..我不是軍公教但是能輔助強力過件(一定過件)..
我還有舊換新折5萬(只要符合資格和泰一個月內優先匯到帳戶)..

所以整個總計下來我買7人座尊爵特仕版..原價92.9萬..
我弄到好大概是83.9萬+強制險84.1萬左右..(不含升級保險、動保設定費及選配的6000元)
車子的折價不多..主要是有舊換新給的5萬..又加上因為我搭配65萬0利率..但是光利息就差很多了..
而且配件都送了..他還幫我付了12000稅金..第一年保險稅金都不用緊張..應該還可以吧!!

特仕精裝內容:抬頭顯示器、遙控收鏡、升級多功能防盜系統、前方停車輔助雷達、安心排檔鎖、車門防撞警示燈、LED後廂照明燈、防水置物墊、全車隔熱紙(含擋風玻璃一小條)..
加價選購:後視型行車紀錄1080P+倒車顯影系統(6000元)..尾翼(跟業代一人一半1500元)

特仕精裝應該有兩種版本能選..另一個是尾翼、升級導航、車門防撞警示燈、抬頭顯示器..還有一個我忘了..業代說導航不好用..所以不建議這套..我也好奇問他為什麼..他很冷靜地回我"SIRI比較方便"..
所以我才選了上面送的東西比較多..尾翼業代也很讚的跟我一人一半..

回復

中級會員

水哦 這單漂亮哦 既然要貸款何不換旗艦的ㄌㄟ 恭喜牽新車哦  還請大大偷偷透漏ㄧ下 我也需要購買 謝謝
回復 支持 反對

新手上路

我個人覺得尊爵跟旗艦差在雙電動車門跟車側氣囊(其他尊爵特仕配件能補足)..尊爵跟旗艦價錢差了7萬..感覺左側電動車門不太需要..而要花7萬買車簾氣囊有點貴..所以我選擇尊爵就好..不過我覺得大大可以跟業代談談看..如果差價能低到4-5萬可以考慮..
回復 支持 反對

中級會員

給業代資料,謝謝
回復 支持 反對

中級會員

特仕車 價格都是虛的 你根本沒有折到多少

現在台北市 至少 空車 不綁保險 折7萬 輕輕鬆鬆
回復 支持 反對

中級會員

感謝分享 有預算的話底盤可以加強ㄧ下 我有座過有加強的和沒有加強的 感覺真的差很多ㄟ 尤其過彎的時後 感恩
回復 支持 反對

新手上路

銀行來說一般車貸都是新車8成..利率固定3%..五年來說利息大概要5萬..但是我65萬0利率..貸款也在7-8成..所以折價少我也能接受..畢竟我不用拿很多頭期款出來就能帶走車子..配件他都送..第一年稅金保險我都賺到..我是這算的..
回復 支持 反對