Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

希望的繼承者六字頭起跳,Toyota Sienta九月國產正式發表!

金牌會員

如果SIENTA只出1.5車型沒有出1.8 車型      
購買意願會降低的非常多甚至無意願了!
回復 支持 反對

高級會員

如果開價60萬的5人客貨車不是還蠻吸引人的?
1.5就慢慢開啦!坐7人就變烏龜在爬了
回復 支持 反對

高級會員

如果是針對商用車
訂價60萬起  大概搶不到 三菱 veryca 的市場,看看能不能穩住原來Innova銷量
可是外觀看起來空間上  sienta 跟 veryca的大小比較相似
我不懂商用車  不敢亂評

若是針對家用市場  5人座
主打小車大空間、多用途 Livina 跟 Tiida
我覺得 sienta 真的很有機會挑戰 的市場地位
價位60左右  釘住前兩款訂價
應該可以創造出新的銷售市場

但是七人座呢?
配備、訂價都是未知數?
以最新資訊來看,目前 iscar 公布

1.以印尼版為基礎

2.沒有6氣囊

3.沒有1.8

4.配備比較齊全會超過80

好像都不是大家喜歡的消息

唉~~~  等了半年以上的【希望號】接班人 , 你你你.......千萬不要給我變【失望號】     
回復 支持 1 反對 0

高級會員

就看頭又大有沒有得大頭症
回復 支持 反對

高級會員

我個人是對和泰的市場敏感度是有信心的,如果這台車是要扛wish跟innova留下的2000輛的市場,1.5客貨車應該會開個59.8w或以下這種價,拿來跟yaris比,同樣的變速箱跟引擎,類似的尺寸,成本應該是差不會太多,又享有客貨車貨物稅的優惠這又省了好多萬,如果開跟yaris差不多的價應該就算很敢了,況且前面有一篇是日本的yaris的售價甚至更高於sienta,我猜應該是比嚴董牌的甲蟲車高一點,然後銷量完封甲蟲,另外看一下innova的價格,如果同樣60萬,對商業車買主來說,兩台車的實用性,車格,載重能力完全不同,除非像花店這種載輕產品的,很難留下原來商用車的車主,如果又沒有計程車市場,要拿到2000輛的銷量,除非價格夠好,不然應該很難,我個人認為是和泰會考量市佔勝於利潤,我自己也在等這台,但是以目前altis s+空車價大約在63,64萬左右的成交價,除了氣囊外配備也算齊全,更大的動力,更好的行車品質,如果1.5的sienta 客貨車也賣到這個價,我想我應該會買altis吧
回復 支持 反對

高級會員

prayer 發表於 2016-7-19 09:52
如果是針對商用車
訂價60萬起  大概搶不到 三菱 veryca 的市場,看看能不能穩住原來Innova銷量
可是外觀看 ...

分析的很棒!! 給你一個讚!!!
回復 支持 反對