Sienta Club

Sienta Club

搜索
查看: 22725|回復: 4

三個基本知識教你 如何選擇正確的LED大燈光源

版主

[負責任的報導]

選擇好的LED大燈的三個基本知識:

1、不要選強調亮度的產品。
=> 通常是使用帶透鏡的、COB、正方型平面的LED 光源。

2、不要選驅動和燈體一起的產品。
=> 驅動內的電子零件最怕熱, 和最熱的燈體放在一起, 不是自找麻煩!

3、不要選燈體或是固定環是塑料的産品。
=> 燈體的溫度很高, 再加上振動, 塑料的產品無法確實固定!

影片在這

如何選擇正確的LED大燈光源

同步分享於 黑鑽LED粉絲團

來源: 三個基本知識教你 如何選擇正確的LED大燈光源
回復

高級會員

請問燈泡會很貴嗎?因為完全沒換過也沒概念,我有看過您的影片了,但還是鴨子聽雷@@,可以直接建議我SIENTA可以裝哪一種的大燈嗎?謝謝
回復 支持 反對

版主

chengjei 發表於 2017-4-28 15:12
請問燈泡會很貴嗎?因為完全沒換過也沒概念,我有看過您的影片了,但還是鴨子聽雷@@,可以直接建議我SIENTA ...

您好!sienta使用H11型號的大燈
黑鑽LED的安裝非常簡單,就跟換燈泡一樣
若有任何不請楚的地方也可以提出來討論喔!

價錢的部分已經私訊給您囉!

謝謝
回復 支持 反對

新手上路

麥克亞當 發表於 2017-5-2 09:33
您好!sienta使用H11型號的大燈
黑鑽LED的安裝非常簡單,就跟換燈泡一樣
若有任何不請楚的地方也可以提出 ...

價錢多少呢?
回復 支持 反對

版主

您好!謝謝您的詢問!

sienta 大燈使用H11型號
目前售價4200元 一組兩顆
給您參考一下

〜 黑鑽LED 購買平台 〜
官方網站: https://goo.gl/X622J1
官方露天: https://goo.gl/KZAmkL
回復 支持 反對