Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

3D環景使用經驗分享

3萬

管理員

arwen 發表於 2017-12-5 13:34
請問apple大,原車已有前行車紀錄器,若裝3D環景會不會干擾?高雄有否安裝廠商,還是團購價嗎 ...

不會

但是我們的3D環景就有行車紀錄的功能啦~
可以還你的前擋一個清靜

高雄有安裝廠商
還有團購價

請依團購流程進行喔~
回復 支持 反對

中級會員

已發短訊,謝謝apple大
回復 支持 反對

3萬

管理員

arwen 發表於 2017-12-6 13:53
已發短訊,謝謝apple大

沒問題
已處理
回復 支持 反對

3萬

管理員

什麼?
除了依然享有社團團購優惠以外
一月底前還送鍍膜!

記得!
直接跟環創買是33k
透過團購買是29k

購買VALA 3D SVM 第二代環景系統
就送你全 車 鍍 膜 !
活動倒數中
只到一月底
要買要快

安裝店家請看這
記得與店家先預約鍍膜時間才是乖寶寶唷
【北部】
Coolcar車酷頂級美車工藝(文中店)
Coolcar車酷頂級美車工藝 八德店
Coolcar頂級美車工藝 松山店
Coolcar車酷頂級美車工藝 - 樹林店
【中部】
亞禾汽車美容
車潔亮車體美研
【南部】
匠車體事業群高雄總店

活動詳情歡迎私訊小編為您講解唷
※環創公司保有最終活動解釋權力。
※此鍍膜效果約為二至三個月,會因環境、車主駕駛行為影響,並非永久鍍膜。
※憑本公司鍍膜券至指定店家方能完成。
※本鍍膜券有效期請依票券上日期為主 。
※因每次活動都不一樣,因此僅此活動日期購買的車主參加,造成不便敬請見諒

#VALA環景系統特價33000元整
#線上刷卡可享三期零利率
#活動期間買二代環景就送全車鍍膜
#全台唯一好康優惠就在這裡

環創官方Line ID:@vala

環創控新聞發燒中
https://youtu.be/KTc44oosXLQ

#3D環景系統
#行車死角
#VALA
#環創科技
#3DSVM
#3DAVM
回復 支持 反對

金牌會員

有環景 是不是就不需要行車紀錄器了  因為可以綠影 是這意思嗎?

那台環景主機有包含(1)對應USB/I-Pod/3D導航/聲控/SIENTA倒車影像系統(CMOS, 有車輔線)(C9AC552G01) /Video out/WIFI/HDMI/Miracast /App
(2)可搭配周邊商品,如導航型抬頭顯示器、HDTV(數位電視)、TPMS(胎壓偵測系統)顯示

這些東西嗎?   

還是環景是環景  這些是另外要裝的
回復 支持 反對

高級會員

請問有裝的各位大大,環景跟主機其他功能(音樂,導航等等)的畫面是如何切換,謝謝回答,感恩
回復 支持 反對

3萬

管理員

chauofu 發表於 2018-1-7 12:04
有環景 是不是就不需要行車紀錄器了  因為可以綠影 是這意思嗎?

那台環景主機有包含(1)對應USB/I-Pod/3D導 ...

→是的

那台環景主機有包含(1)對應USB/I-Pod/3D導航/聲控/SIENTA倒車影像系統(CMOS, 有車輔線)(C9AC552G01) /Video out/WIFI/HDMI/Miracast /App(2)可搭配周邊商品,如導航型抬頭顯示器、HDTV(數位電視)、TPMS(胎壓偵測系統)顯示
→這要看你的車機
我們的主機單純處理我們的環景然後把畫面送給車機顯示而已
回復 支持 反對

3萬

管理員

dill0106 發表於 2018-1-7 21:57
請問有裝的各位大大,環景跟主機其他功能(音樂,導航等等)的畫面是如何切換,謝謝回答,感恩 ...

可以自由設定

像我就讓環景畫面持續顯示
要顯示車機畫面就按一下雙黃燈即可

也可以讓環景畫面在車輛行進後關閉
回到車機畫面
只在打方向燈或倒車時顯示環景畫面
回復 支持 反對

3萬

管理員

什麼?
優惠再加碼?
因為Sienta車模繪製成本已經透過團購攤提

除了一月底前送鍍膜以外
即日起再送救車行動電源一個價值1780元!!!
http://www.philo.com.tw/products ... 5%E9%9B%BB%E6%BA%90
這是我自己做的測試影片
https://www.facebook.com/apple.chen.5168/videos/1511061962347900/

農曆年前截止
依付款順序發送
數量有限送完為止
回復 支持 反對

註冊會員

想換裝3D環景+安卓10.2車機
請問安卓10.2車機的硬體規格為何?
謝謝
回復 支持 反對