Sienta Club

Sienta Club

搜索
樓主: apple

Sienta 挑戰一桶油環島 全紀錄 (5/25更新內容)

金牌會員

18小時的行車時間光想像就已經睡了三次覺
有神快拜
回復 支持 反對

中級會員

A大是1.5版?1.8版?
車上是座椅全拆嗎...怎麼可以有如此驚人的油耗@@

我1.8,車上兩大兩小跑高速,最多還不到16,這也差太多...羨慕阿~
回復 支持 反對

金牌會員

仔細拜讀,做出下表:

第8格 從         9133         跑到         9338         跑了         205         熄滅
第7格 從         9338         跑到         9449         跑了         111         熄滅
第6格 從         9449         跑到         9535         跑了          86         熄滅
第5格 從         9535         跑到         9630         跑了          95         熄滅
第4格 從         9630         跑到         9723         跑了          93         熄滅
第3格 從         9723         跑到         9847         跑了         124         熄滅
第2格 從         9847         跑到         9916         跑了          69         熄滅
第1格 從         9916         跑到         9980         跑了          64         尚未熄滅

提供大家參考。

推估:8格油量不是全部均等。

以上是 Apple 個人油表每格可跑估算距離,不是我這種凡夫俗子能達到的境界!
回復 支持 1 反對 0

高級會員

toyota應該找你去代言與測試旗下所有車輛
神到一個不行!!
回復 支持 反對

3萬

管理員

sam 發表於 2017-2-20 23:35
仔細拜讀,做出下表:

第8格 從         9133         跑到         9338         跑了         205         熄滅

推測滿格上面還有空間
所以最上面一格跑最遠

而且剛出發精神最好
最認真維持油耗

其他的一格大約都跑一百公里上下
還算蠻均等的啦~
回復 支持 反對

3萬

管理員

bighead918 發表於 2017-2-20 20:51
A大是1.5版?1.8版?
車上是座椅全拆嗎...怎麼可以有如此驚人的油耗@@

1.8豪華
沒有拆呀~
我是覺得拆了也差不了多少啦...

不過備胎組我去大鵬灣時就拿下來沒有裝回去了
回復 支持 反對

3萬

管理員

zabamyth 發表於 2017-2-20 20:39
18小時的行車時間光想像就已經睡了三次覺
有神快拜

我回來也真的連睡三天
回復 支持 反對

3萬

管理員

林寶生 發表於 2017-2-21 03:58
toyota應該找你去代言與測試旗下所有車輛
神到一個不行!!

大家都行的~
回復 支持 2 反對 0

註冊會員

請問apple大有開空調嗎?謝謝
回復 支持 反對

3萬

管理員

ToyotaSienta 發表於 2017-2-21 10:08
請問apple大有開空調嗎?謝謝

我一直到最後回到國1時
看油量還很夠
而且真的很熱
才開冷氣的
回復 支持 1 反對 0