Sienta Club

Sienta Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sam

單車架討論

金牌會員

CHUANGWD 發表於 2017-6-23 09:39
謝謝Sam,【車主愛分享-第二彈】很溫馨很實用很有說服力。
順便請教,在車上睡時開空調嗎?如沒開空調而 ...

因為原就有要睡車上的打算,所以我有準備蚊香、滾珠頭的香茅精油、防蚊液、白花油。

自己可以確認是天然的香茅精油擦在睡墊、被單四周驅蚊。

防蚊液是預備萬一香茅精油趕不走蚊子時後援。

白花油是戰敗被叮時塗腫包包用。

蚊香是萬一蚊子真的很多很兇時的最後防線。

萬一若真的受不了, 就只好潰敗臨時找找看有沒有旅館住宿了!

因為車窗都有晴雨窗,所以我每個車窗都會留大約兩指寬的空隙,保持室外空氣可以進來。

若有發動車子開冷氣,要注意風向,小心廢氣。

回復 支持 反對

中級會員

sam 發表於 2017-6-24 02:52
因為原就有要睡車上的打算,所以我有準備蚊香、滾珠頭的香茅精油、防蚊液、白花油。

自己可以確認 ...

謝謝Sam,很棒又實用的分享,珍藏!!!
回復 支持 反對

中級會員

CHUANGWD 發表於 2017-6-23 09:45
請問「單車輔助桿」是用幾公分的型號,訂購方式及價錢如何?很棒的處理! ...

我買了兩種長度,16(23)cm和22(34)cm,22cm這支比較適合,比較有調整空間。
$970元/支,有賣TravelLife品牌攜車架或車頂架的店家應該就有賣.
回復 支持 反對

中級會員

shawan 發表於 2017-6-27 15:02
我買了兩種長度,16(23)cm和22(34)cm,22cm這支比較適合,比較有調整空間。
$970元/支,有賣TravelLife品 ...

謝謝shawan,很棒的資訊,有了好產品搭配,便能有愉快的出遊。
回復 支持 反對

中級會員

shawan 發表於 2017-6-27 15:02
$970元/支,有賣TravelLife品 ...

謝謝指導。
請問CB-01N 單車輔助桿 34cm(58cm)是否太長不適用?經詢價三組的價錢都一樣,選CB-01N 單車輔助桿感覺較划算(當然適用要優先考慮)。
回復 支持 反對