Sienta Club

sam 發表於 2017-1-15 02:34

請問有人知道 1.8 豪華 7人 原廠音響 **手煞車** 解鎖方式.

請問有人知道 1.8 豪華 7人 原廠音響 **手煞車** 解鎖方式嗎?
bm7abs 提供的解鎖方式不適用於此版本。

bm7abs 提供的解鎖方式
http://sienta-club.tw/forum.php? ... =811&extra=page%3D1

wayne3618 發表於 2018-6-3 00:33

背後的這兩個PIN接起來就可以解除啦!!

max6917 發表於 2017-1-15 08:16

我也是這台 只要開車前藍芽連線失敗 就GG了 只能停路邊拉手煞車 慢慢弄

sam 發表於 2017-1-15 11:23

max6917 發表於 2017-1-15 08:16
我也是這台 只要開車前藍芽連線失敗 就GG了 只能停路邊拉手煞車 慢慢弄

對啊,所以覺得煩!

不知道能不能透過設定解鎖?

james319 發表於 2017-1-15 13:32

你所謂的解鎖是指?
如果是開影音解鎖,你的是陽春版音響基本不須解鎖的樣子,
要升級要加錢,原廠真的不好用,建議去外面裝一套比較實用

sam 發表於 2017-1-15 14:06

james319 發表於 2017-1-15 13:32
你所謂的解鎖是指?
如果是開影音解鎖,你的是陽春版音響基本不須解鎖的樣子,
要升級要加錢,原廠真的不好 ...
謝謝,沒說清楚。
是 手煞車 解鎖,已補上標題。
:D 只是要手煞車解鎖而已。

james319 發表於 2017-1-15 14:33

sam 發表於 2017-1-15 14:06
謝謝,沒說清楚。
是 手煞車 解鎖,已補上標題。
只是要手煞車解鎖而已。

請問有影音功能嗎?
我的是經典款影音,需要手煞車解鎖才能看,
不曉得你是否也要行車能撥放影音。
我不是專業,其它讓專業回答

sam 發表於 2017-1-15 14:44

請問有影音功能嗎?

應該是最陽春的標準版吧!
好像只有wifi音樂和免持行動電話。

所有說只需要 手煞車解鎖 設定 即可。讓停車即可透過藍芽操作電話或WIFI音樂,不一定要拉手煞車才能用。

sam 發表於 2017-1-15 15:20

請問有影音功能嗎?

行駛中車用螢幕播放影片解鎖

您說的【經典款影音】或許上述連結可以幫助。

但上述連結的操作,不適用於最陽春標準版。

rick19812001 發表於 2017-1-16 15:14

陽春版要解鎖的原音是如果要撥打電話要把手煞車拉起來才能操作
如果可以解鎖會很開心

sam 發表於 2017-1-16 18:53

rick19812001 發表於 2017-1-16 15:14
陽春版要解鎖的原音是如果要撥打電話要把手煞車拉起來才能操作
如果可以解鎖會很開心 ...

Yes!
正解!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問有人知道 1.8 豪華 7人 原廠音響 **手煞車** 解鎖方式.