Sienta Club

apple 發表於 2016-5-4 18:04

Honda City 小改款全面標配VSA

Honda也出招了
今年小型房車市場好熱鬧

City小改款三等級
589/629/669k

全車系標配VSA
兩顆氣囊起跳
高一階就多兩顆

不得不說非常有誠意
終於認命去打Vios雅緻版
加五萬給你VSA就是了

http://www.honda-taiwan.com.tw/auto/products_info_city.html

Honda的VSA就是Toyota的VSC
不要說Civic
連City都標配VSA了再加一堆氣囊了
Sienta應該會覺醒了吧?

這種配置個人還蠻欣賞
標配VSC
然後氣囊依等級慢慢加
我的認知是VSC優先於氣囊的

enlisy 發表於 2016-5-4 21:21

支持HONDA CITY 作法 SIENTA會比照辦理? VIOS YARIS 不知何時會加VSC

apple 發表於 2016-5-5 00:29

enlisy 發表於 2016-5-4 21:21
支持HONDA CITY 作法 SIENTA會比照辦理? VIOS YARIS 不知何時會加VSC

Vios跟Yaris也許會很快追加
畢竟City跟S3的威脅都來了

enlisy 發表於 2016-5-5 08:20

增加VSC要再送驗ARTC,該不會要拖到明年底,因為107年1月1日強迫新車都要有ESP

apple 發表於 2016-5-5 12:44

enlisy 發表於 2016-5-5 08:20
增加VSC要再送驗ARTC,該不會要拖到明年底,因為107年1月1日強迫新車都要有ESP ...

看起來是要拖到最後一刻
竟然沒有翻白眼的圖

prayer 發表於 2016-6-3 20:53

我是沒奢求vsc 跟六安會是全車系標配
我只有希望至少中階以上要有這兩項最基本的配備
至於更高階的TSSC可以放在高階或選配
至於影音這些就看個人選配 因為這些都是可以事後加裝的

我個人比較重實用性不喜歡太花俏的功能除非是送的不用花錢:lol

apple 發表於 2016-6-4 01:26

prayer 發表於 2016-6-3 20:53
我是沒奢求vsc 跟六安會是全車系標配
我只有希望至少中階以上要有這兩項最基本的配備
至於更高階的TSSC可 ...

我覺得VSC應該標配
SRS可以慢慢加
TSS不敢想...

影音倒是不必擔心
一向是自己加價選配
只有高階車會標配

不過我覺得沒有免費這種事
羊毛出在羊身上
一定會灌在車價上的

murakuo 發表於 2016-6-4 17:43

馬來西亞版本的Sienta價格和規格確定!
全車系都有電動滑門和VSC

希望和泰跟上啊~~

http://www.automachi.com/2016/06/toyota_sienta_all_variants_vsc/

apple 發表於 2016-6-4 17:47

murakuo 發表於 2016-6-4 17:43
馬來西亞版本的Sienta價格和規格確定!
全車系都有電動滑門和VSC

雖然3SRS
但是標配VSC
可以接受
頁: [1]
查看完整版本: Honda City 小改款全面標配VSA