Sienta Club

andy600105 發表於 2017-1-1 19:58

導航無法紀錄~回家住址

請教一下,有個問題困擾我耶~
原廠影音配備~(電視、行車紀錄器及倒車ccd~螢幕閃爍及變黑)12/24回原廠重灌程式後正常。唯~每次引擎ㄧ熄火再啟動,導航系統無法紀錄[回家地址]。
難道我操作程序,漏了哪個步驟?
求解,謝謝喔。

kiteguy90 發表於 2017-1-1 22:26

昨天回到家,就設定家的位置,今天導回家正常
行車紀錄器錄影.播放.車機連控都正常
電視正常,只是感覺畫面不是很優
USB放mp3,廣播,免持都正常
YouTube.藍芽雙向連接正常,速度慢,不好操控.....HDMI沒線沒試過
瀏覽器上網試過,首頁車美仕官網,懶得用,就沒試下去了
倒車影響正常,但鏡頭畫面覺得有點低改天回廠看能不能調高點
缺導航型抬頭顯示器,待到貨後才回廠裝
目前版本1.20

結論對我來說在外裝7合1車機就夠了,至於上網.手機連動.語音控制好像沒什麼用而且操作上不方便也不夠順暢,可能是欠缺練習吧
以上純屬個人心得

cheryl2606 發表於 2017-1-1 20:16

我很慶幸我當初只買空車 :shutup:

感覺大家問題一堆

都是額外加裝的 配件

wencm 發表於 2017-1-18 15:00

andy600105 發表於 2017-1-16 17:30
1/14已進原廠~實施第二次~導航系統更新程式(home無法紀錄問)。目前測試正常。
謝謝大家喔!
...

請問樓主有解決問題嗎?若有版本有更新或是你說的二次更新嗎?

kiteguy90 發表於 2017-1-16 17:56

andy600105 發表於 2017-1-16 17:30
1/14已進原廠~實施第二次~導航系統更新程式(home無法紀錄問)。目前測試正常。
謝謝大家喔!
...

回家有解了?請教大大程式版本是?
我的版本編號:TW_CM_PADA402_029_DV

謝謝大家喔!

6986 發表於 2017-1-16 11:15

wencm 發表於 2017-1-10 20:20
我的有加裝HUD及導航系統,本來正常可以設定家,結果因為抬頭顯示器時間錯置,回原廠更新後時間正常孒但可 ...

更新後,無法設定*家*永久存在。已有車友向CARMAX反應,他們目前處理修正中。若完成後再回原廠協助更新。因我車更新後也出現此問題。

kiteguy90 發表於 2017-1-16 10:47

我的有加裝HUD及導航系統,本來正常可以設定家,結果因為抬頭顯示器時間錯置,回原廠更新後時間正常孒但可 ...

哭哭~我也是導航程式更新後,它會忘了家在哪......
請問有大大解決了嗎?

6986 發表於 2017-1-10 21:26

kiteguy90 發表於 2017-1-2 12:33
今天發現導航在車輛行駛中沒辦法使用景點.週邊查詢
有大大會更改設定嗎? ...

原廠機子設定,安全考量,必須要停止時才能使用導航操作動作

我的有加裝HUD及導航系統,本來正常可以設定家,結果因為抬頭顯示器時間錯置,回原廠更新後時間正常孒但可出現跟你一樣無法設置回家的問題了。

kiteguy90 發表於 2017-1-2 12:33

今天發現導航在車輛行駛中沒辦法使用景點.週邊查詢
有大大會更改設定嗎?

andy600105 發表於 2017-1-1 23:47

感謝答覆唷!
早買早享受~>>>>享受風險+快樂=代價+爽
頁: [1] 2
查看完整版本: 導航無法紀錄~回家住址