Sienta Club

timelin 發表於 2016-12-23 13:28

Sienta 原廠行車記錄器日/夜間影片(供選購配件參考用)

Sienta 原廠行車記錄器(日/夜間)影片.測試過20多種記錄器,這次來分享此款心得優點:1.   測完此原廠覺得畫面還不錯.(1080P-30FPS)2.   螢幕系統統一整合缺點:1.   價高,只有保固一年.2.   與螢幕連結會有當機情形.3.   還有出廠,業務可能不會幫你設定好日期. Sienta 原廠行車記錄器(日間)https://youtu.be/SPOpcLAeKm8

.Sienta 原廠行車記錄器(夜間)https://youtu.be/fhw_-8j7wYo?list=PL9dknWL1IQ11BObNFtwes-OcvAp6qXFIT

lee2732 發表於 2016-12-23 14:04

原廠行車記錄器要搭配影音主機,
才能與螢幕系統統一整合,
請買空車的車主要注意

enete 發表於 2016-12-23 14:48

不是說只要訂車時選購就享4年12萬公里保固嗎?還是我認知錯誤

emossienta 發表於 2016-12-23 15:27

enete 發表於 2016-12-23 14:48
不是說只要訂車時選購就享4年12萬公里保固嗎?還是我認知錯誤

行車紀錄器只有保固一年

enete 發表於 2016-12-23 16:09

emossienta 發表於 2016-12-23 15:27
行車紀錄器只有保固一年

被呼巄了

roces0728 發表於 2016-12-23 22:12

還有啥保固一年的...要交車了

ncr 發表於 2016-12-24 16:30

影像不清是因為有貼前檔嗎

timelin 發表於 2016-12-25 20:05

樓上
是YouTube 上傳畫質會衰減

tang 發表於 2016-12-28 22:59

請問一下你的車子隔熱紙有貼很黑嗎??

del2000b 發表於 2017-1-19 10:27

請問有人知道
這款行車紀錄器外面的汽車音響店買的到嗎?
還是有其他款可以整合在sienta原廠影音主機的行車紀錄器?
頁: [1] 2
查看完整版本: Sienta 原廠行車記錄器日/夜間影片(供選購配件參考用)