Sienta Club

Joesteven 發表於 2017-12-10 14:14

不知道有沒有可以放在儀表板內的?

ivan 發表於 2018-2-9 10:54

jedi54 發表於 2017-10-16 16:34
可否拍張照片, 感謝~~

請參考

秋分 發表於 2018-2-10 08:10

我買車時就沒有升級影音系統所以導航及手機座都需要有個位置...最後就這樣了

kfcbass 發表於 2018-2-22 16:38

我買車時就沒有升級影音系統所以導航及手機座都需要有個位置...最後就這樣了 ...
請問,Mirareed這個可彎曲的手機架,像您這樣吸附在螢幕側邊的方式,夠穩定嗎?
每每都覺得有紋路的表面,吸盤會不穩,您的這個方式我蠻想試試看的
還有,這樣子手機放上去後,距離方向盤會不會太近容易碰到?

james2307 發表於 2018-2-22 17:22

手機導航會叫你什麼時候左轉 什麼時候右轉 我都聽音辨位 就放在門邊就好了

qaz731127 發表於 2018-6-14 22:03

我買車時就沒有升級影音系統所以導航及手機座都需要有個位置...最後就這樣了 ...

你好,請問第3張圖片的支架哪裡買?

rain 發表於 2018-6-14 22:31

我是把避光墊剪開,剛好蓋住吸盤

秋分 發表於 2018-6-15 08:21

kfcbass 發表於 2018-2-22 16:38
請問,Mirareed這個可彎曲的手機架,像您這樣吸附在螢幕側邊的方式,夠穩定嗎?
每每都覺得有紋路的表面, ...

不會影響到方向盤,只有要去按啟動鈕有點卡卡的

rubcandy0208 發表於 2018-9-11 11:36

大大很有研究精神+1
我也是一試再試,手機架、磁吸也都買過
最後我覺得還是裝對岸車機方便

rubcandy0208 發表於 2018-9-11 11:37

ivan 發表於 2018-2-9 10:54
請參考

這里視野最好,可是會擋到儀表板,有故障紅燈會部分看不到
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: Sienta沒有買導航,怎麼架手機看導航比較方便