Sienta Club

KO.2 發表於 2016-12-21 14:01

期待sienta小改款

看了實車只有空間符合我意所以已經打消念頭了期待小改款看會不會有所改變
小弟我不滿意的地方如下:
1. 外觀:頭燈到前霧燈跟尾燈到後保桿那道黑色相連的設計...並沒有比較好看。還有,小弟不喜歡奇形怪狀的燈殼,所以頭燈邊緣那個凸出設計只有被我扣分而已。而且車身沒有腰線,至少也要像wish那樣的車身
2. 座椅材質:既不是皮椅也不是絨布椅...摸起來像是塑膠皮...一點質感都沒有,感覺小孩子頑皮一點不小心原子筆畫到就一道道痕跡不然就是破裂
3. 駕駛跟副駕中間那個空間不夠徹底,既然都把排檔桿移到中悾台下面了,手剎車如果也一起移走,那個中央走道可以放包包跟其他物品
4. 後座(第二排)可前後滑動的幅度太小(只有5公分)....有跟沒有一樣...

TOYOTA有另一車款叫porte...可惜台灣沒有可以學學這款吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2901649

scaly 發表於 2016-12-21 16:05

這位大大,如果真的對Sienta有這麼多不滿意的地方,那這邊就不應該是你PO文的地方才是!

apple 發表於 2016-12-21 21:05

這年頭的燈殼都越改款越奇形怪狀
其他也不是一般小改款會做的修改
小弟建議您可以不必等小改款了

大改款就更難等了
Sienta第一代好像賣了13年

apple 發表於 2016-12-21 20:49

1:外觀
青菜蘿蔔各有所好
不與置評
我是覺得我的Sienta很漂亮啦~

但是跑到別人家指著人家鼻子說你長得很醜真的不太禮貌

apple 發表於 2016-12-21 20:54

4. 第二排可前後滑動的幅度太小
其實實際上很好用
往前推到底第三排坐180也ok
往後推到底第二排只有爽而已
又小又神奇的五公分

不然哪台車可以很大?

james319 發表於 2016-12-21 21:50

1. 那兩條淚痕才是重點,不好看刻意去重烤,要腰線去買個護條來貼
2. 如蘋果大說的,什麼材質可以防刮防畫
3. 那可能還有機會,至少是懸浮中控,但下面多一根
4. 5公分(是6公分)有跟沒有差很多,用過才知道,重點是還有多角度可調椅背,對後座乘客比較舒服

重點是真正的缺點你都沒說到,光這些缺點就打消,只有說你一開始就有偏見吧!
要等大改可能再等個十幾年看看,下一個世代有沒有符合你的需求,不然換別家的車看看

KO.2 發表於 2016-12-21 16:15

scaly 發表於 2016-12-21 16:05
這位大大,如果真的對Sienta有這麼多不滿意的地方,那這邊就不應該是你PO文的地方才是! ...

拍寫~只是希望它能夠更好~
可否請版主幫我刪掉這一篇:shutup::shutup:

lynn6894 發表於 2016-12-21 14:35

你去買HR-V吧

lee2732 發表於 2016-12-21 14:48

我修正我的附議,
看了影片....
我還真不知道什麼車適合你,
五人座...車型小...又要更靈活的空間運用...
台灣現在沒進SOLIO了....頭痛

apple 發表於 2016-12-21 20:52

2.座椅材質
請教一下什麼材質可以讓小孩子頑皮一點不小心原子筆畫到
不會留下任何痕跡而且保證不會破裂?

apple 發表於 2016-12-21 20:53

3. 駕駛跟副駕中間那個空間
不然哪台車有做到?

apple 發表於 2016-12-21 21:02

Probe?
Sienta的賣點不是七人座嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 期待sienta小改款