Sienta Club

g0918533515 發表於 2016-12-14 00:16

桃園龜山營業所的單

請問1.8豪華版+影音套件及特仕套件送晴雨窗、避光墊、油加滿、防水拖盤、FSK隔熱紙、E-TAG 保險掛牌另算依收據!83.5萬這個價格ok嗎?

tel0800031115 發表於 2016-12-14 07:33

假日訂車還可以有優惠,,,要把握,,(四位數的零頭還可以去掉,所長說好就好!!)保險用折扣代號輸入,金額直接是折扣的金額,自己要算一下,因為保險如果四萬,,就有差快八千,,,外縣市戶籍還有折扣(車價),,另外,,跨區的特仕項目不同,,如果剛好是你要的,,可以比較一下,,有些錢可以省下來,,

andyliu999 發表於 2016-12-14 10:12

我也是買1.8豪華版+影音套件(不含電視)及特仕套件送晴雨窗四條、避光墊、防水腳踏墊、3M隔熱紙(全車)、、E-TAG 、吸塵器、小美容、掛牌是送的, 保險另算!大約是83萬, 我是12/10牽車, 你可再和業務砍價看看, 有需要我可私密你業務, 我想推薦或許更低...

leo616s 發表於 2016-12-14 20:28

我也是買1.8豪華版+特仕&影音套件(含電視)送晴雨窗四條、避光墊、防水腳踏墊、FSK隔熱紙(全車)、E-TAG 、打氣吸塵器2合1、行李箱置物網、大後鏡、磁吸式面紙盒 保險另算!我買83萬, 我是12/03牽車, 有需要可私密我 給你業務聯絡資訊

我也是桃園人

b0955610778 發表於 2016-12-15 00:50

E-TAG 是什麼 我的單沒看到

alan123 發表於 2016-12-15 07:47

b0955610778 發表於 2016-12-15 00:50
E-TAG 是什麼 我的單沒看到

國道電子收費(分貼頭燈和前擋2種)、是免費的。
頁: [1]
查看完整版本: 桃園龜山營業所的單