Sienta Club

bighead918 發表於 2016-12-8 15:33

請問車友推薦加購導航型抬頭顯示器嗎?

如題,目前鎖定7人座尊爵+旗艦+旗艦影音套件,但他似乎配的是一般的速率型HUD,
想請問有人推薦升級嗎?或是非原廠HUD有更好的選擇呢?

nowqin 發表於 2016-12-8 15:54

直接凹業代送了好唄...
導航型抬頭顯示器跟前檔隔熱紙都是凹業代送...

bighead918 發表於 2016-12-8 16:05

nowqin 發表於 2016-12-8 15:54
直接凹業代送了好唄...
導航型抬頭顯示器跟前檔隔熱紙都是凹業代送...

就是凹不動...目前價錢已經談到尊爵+旗艦套件+原廠影音套餐(7"DRIVE+隨行駕駛系統+旗艦版擴充盒+CMOS倒車電眼+HDTV數位電視+1080P行車紀錄器),保險自理,總價93萬元整。

bighead918 發表於 2016-12-8 16:06

不知道導航型好用否?

nowqin 發表於 2016-12-8 16:29

bighead918 發表於 2016-12-8 16:05
就是凹不動...目前價錢已經談到尊爵+旗艦套件+原廠影音套餐(7"DRIVE+隨行駕駛系統+旗艦版擴充盒+CMOS倒車 ...

這是傳說中的"炫耀文"嗎?
呵呵...

bighead918 發表於 2016-12-8 17:16

如果您認為這值得炫耀...表示這個業務的價錢滿殺的,但是完全離題阿.....

Wujuwuju 發表於 2016-12-8 19:52

炫耀文無誤

emossienta 發表於 2016-12-8 22:15

我有請業務確認旗艦套件的HUD是導航型HUD。(但我也怕業務給我的是錯誤訊息),請問您的業務是跟您說是一般的HUD嗎?

bighead918 發表於 2016-12-9 11:28

emossienta 發表於 2016-12-8 22:15
我有請業務確認旗艦套件的HUD是導航型HUD。(但我也怕業務給我的是錯誤訊息),請問您的業務是跟您說是一般的 ...

我問的業務也說旗艦版是導航型HUD,但是他很多問題都回答得很模糊...我基本上認為這他給的是錯誤訊息= =
但是...導航型HUD這個選像倒有出現在精裝配套裡(桃苗版),所以我才覺得應該是要另外再加購。

才會詢問有無加購必要,不過照您所說~有兩個業務都這樣說了,也許這個訊息值得相信。

easywaysart 發表於 2016-12-9 15:53

請指名指定台灣牌怡利電子抬頭顯示器,可接OBD2,又大滿罐大全餐包山包海什麼都有。
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問車友推薦加購導航型抬頭顯示器嗎?