Sienta Club

bm7abs 發表於 2016-12-5 14:33

請問已交車的車友,導航系統是那一家的呢?

請問已交車的車友,導航系統是那一家的呢?
因為我蠻依賴導航系統的。
網路查了一下車美仕似乎有跟多家導航商合作過

不知這次搭載的導航系統是哪家?
可以請已交車的車友幫忙回答一下嗎?

a6861782 發表於 2016-12-5 17:45

這好像是TOYOTA自家生產的

bm7abs 發表於 2016-12-5 17:54

硬體是掛TOYOTA的牌子,但圖資是跟別家廠商合作的。

如果是Garmin就好了,我最希望的就是這家,專業度夠!
http://tw.carmax.garmin.com/
但看了APPLE大的開箱照片畫面似乎不是Garmin的畫面

6986 發表於 2016-12-5 18:34

業務跟我說是Garmin的桃苗業務

啊不 發表於 2016-12-5 18:49

國都說: TOYOTA自家的
北都說: Garmin
詳情請洽自己的營業員

kiteguy90 發表於 2016-12-5 19:32

可是Garmin過保固之後,更新圖資好像要收費?

henry423 發表於 2016-12-5 21:01

圖資自家的,國際牌生產,車美仕銷售

chicagokai 發表於 2016-12-6 02:13

kiteguy90 發表於 2016-12-5 19:32
可是Garmin過保固之後,更新圖資好像要收費?

garmin 沒有什麼過保圖資收費的問題!
但是過保維修要錢倒是真的~
更新要錢是你拿去經銷商,經銷商收的費用
請不用擔心這點!只要導航機還活著就能自行上網更新

by garmin經銷商

chicagokai 發表於 2016-12-6 02:16

啊不 發表於 2016-12-5 18:49
國都說: TOYOTA自家的
北都說: Garmin
詳情請洽自己的營業員

應該說是今年toyota跟garmin 合作用7190這款機子 客製一些內容加個專用框!
讓車主選購!
原廠標配一定不是garmin
但是可以花四萬多選購garmin為核心的2DIN整合多媒體主機。
自然圖資也會是garmin,但除此之外都是車美仕的(toyota自己的投資事業)

chicagokai 發表於 2016-12-6 02:19

如果預算夠!
直接跟原廠加價直升garmin系統 今年toyota與garmin合作出專用機
不想花那麼多,那就是搭配原車主機!
出來自己加裝gamin 2din主機 型號7190
或是直接加掛一台手持nuvi57 萬年經典實惠款
想要有籃牙等功能選擇nuvi smart 50 價差近一倍
在想加掛行車記錄器...那就...4592R上去了...實在不便宜!
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問已交車的車友,導航系統是那一家的呢?