Sienta Club

joejiang 發表於 2018-4-1 16:07

我的第一次遇到下雨異常,回原廠保養時,順便請技師看看,然後回報說拆下來清潔測試都正常,到目前遇到三次下雨沒有亂叫,也不知道是他們做了甚麼!,目前沒問題

豹爸 發表於 2018-4-27 09:54

豹爸 發表於 2018-2-10 12:15
我才交車五天,倒車雷達,竟會破聲,
如同養了一群蟋蟀在叫,
還會分高低音部,不簡單呢!

昨天約定回廠處理底盤異音,
倒車雷達蜂鳴器,
竟沒還是沒貨,
都訂貨兩個月了!:dizzy:

豹爸 發表於 2018-6-4 10:05

因為有車友私訊我相關問題,所以我分享一下,我的最新進度!
五月底,跟技師(已經變朋友了,因為他剛好住我家附近)問到貨了沒,
結果還是都沒貨可換,他也很無耐!我也不好說什麼,
畢竟他也盡力了,他也很不好意思,

所以在他的工作空檔,約我回去幫我檢修右電動門卡卡的問題,
技師幫我上了點油,讓滑軌順一些,
接下來順便幫我把引擎室清洗乾淨,
其實當下我有點三條線,
但也感謝他用這種方式安撫我,
;P

底盤異音(已知問題點,待料中)及倒車雷達蜂鳴器 ,
還有其他該換的料件,就再等等吧!
磨耐性囉!

Guoren 發表於 2018-8-30 08:08

:funk:

豪華 5人沒這問題。(車庫有遮棚)
只是下雨天倒車,倒車顯影鏡頭上總是卡水滴..。
所以倒車會影響到倒車顯影,常常看不清楚。

f6523809 發表於 2019-1-18 06:33

我的是1.8豪華+魅力板+影音升級

前後雷達是平面的,倒車看顯影及後視鏡,雷達都關了-它無法精確知道幾公分

如下雨,雷達及鏡頭有水,,擦玻璃撥水劑試試~

u670214 發表於 2019-1-18 21:11

豹爸 發表於 2018-6-4 10:05
因為有車友私訊我相關問題,所以我分享一下,我的最新進度!
五月底,跟技師(已經變朋友了,因為他剛好住我 ...

底盤異音有發現甚麼地方需要更換的嗎??

豹爸 發表於 2019-2-1 10:36

u670214 發表於 2019-1-18 21:11
底盤異音有發現甚麼地方需要更換的嗎??
避振器上方保護套需要固定,固定好就沒那個聲音了!
但是自從被專員,開下頂高機後,現在底盤又一另外一個異音,
每次停車前後移位時,踩煞車後就會出現怪聲,
煩啊!:curse:
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你的Sienta 倒車雷達正常嗎?