Sienta Club

harryu 發表於 2016-12-3 21:27

sienta試駕心得

大家好,最近家裡面有換車需求,我們家剛好平常有騎公路車,所以有注意sienta,以下有一些試駕心得提供給大家

今天去試駕了大約15分鐘的山路5分鐘市區,有幾個優缺點

優點 :

1. 滑門真的很方便

2. 上下車沒什麼阻礙,第三排也還滿方便的

3. 引擎出力比想像中的好(六人乘坐)

4. 市區內搭配這顆變速箱開起來油門算靈敏

5. 引擎噪音如果不刻意大採油門,其實可以接受,我個人是還滿滿意這部分

缺點 :

1.試駕的是尊爵版,迴轉半徑為5.7米,其實沒有到非常靈活

2. 在山路時速度必須放慢許多,車子不知道是不是重心較高,速度稍微高一點點容易拉不回來

3.方向盤太輕手,幾乎沒有回饋感(對有些人也許是優點,但我不大喜歡)

4.最後一個,也是我們決定不買的最重要原因,會暈車!!!!!!!
我們家是開4米7的休旅車,所以原本應該想說是可以忍受這種車高的晃蕩感,不過真的是還是暈

不過扣除的暈車這一點,sienta是完全符合我們家的需求,我真的強烈建議有要購買這款車的人,尤其是有需要載年紀比較大的長輩出遊的,一定要跟業代要求試乘一段十到二十分鐘的山路,如果你們都可以忍受這台車晃蕩感,恭喜你,這台真的是一部功能性滿分的車!!!

以上,是今天的試駕心得
感謝各位~~~~

(同步發表於mobile01)

harryu 發表於 2016-12-3 22:04

VVC 發表於 2016-12-3 21:56
龐德說以這種車型來說 操控算不差耶

那要相信誰?

自己試駕最準了,每個人對於車的感受都不大一樣~~~

VVC 發表於 2016-12-3 21:56

龐德說以這種車型來說 操控算不差耶

那要相信誰?

他開的都是重口味 BMW~

https://www.youtube.com/watch?v=JVwxVPQtkuE&t=634s

OPPO 發表於 2016-12-3 22:24

harryu 發表於 2016-12-3 22:04
自己試駕最準了,每個人對於車的感受都不大一樣~~~
這種車 實用 載物 載人 傾向~

求什麼 操控~~;P
箱型 麵包車要多好?????

操控 根本不是重點:dizzy:

別搞笑啦

kukuer5586 發表於 2016-12-3 22:49

請問樓主,暈車的人是做第幾排的?

enete 發表於 2016-12-3 23:13

小弟今天下午去試駕1.5的5人座版本,駕駛的部分個人覺得還好,不過坐在後座的太座說還蠻晃的,本來預計今天去下定1.8尊爵版,聽到太座這樣說有點猶豫,請問各位是不是因為1.5版本輪胎較小的因素造成,有解嗎?

harryu 發表於 2016-12-3 23:40

OPPO 發表於 2016-12-3 22:24
這種車 實用 載物 載人 傾向~

求什麼 操控~~

沒有人在講操控
在講暈車....

harryu 發表於 2016-12-3 23:41

kukuer5586 發表於 2016-12-3 22:49
請問樓主,暈車的人是做第幾排的?

二三排的,駕駛副駕駛還好
因為我後來有跟駕駛換手開,後來她也是暈

harryu 發表於 2016-12-3 23:42

enete 發表於 2016-12-3 23:13
小弟今天下午去試駕1.5的5人座版本,駕駛的部分個人覺得還好,不過坐在後座的太座說還蠻晃的,本來預計今天去 ...

我們今天試駕的是尊爵版喔
已經是大輪胎了

dis99770 發表於 2016-12-4 01:10

在一般市區道路,以時速70-80我覺得還行,但我沒機會試到山路,沒辦法敘述...
頁: [1]
查看完整版本: sienta試駕心得