Sienta Club

henry423 發表於 2016-12-2 00:31

這是掛牌數,從訂車到整備領牌交車,至少要幾天?
11/24發表,26店頭,到月底能領牌的能有多少是一般車主?

KO.2 發表於 2016-12-2 09:20

前三名都是韓國車耶..{:3_41:}

armslin 發表於 2016-12-2 09:46

噗,本部長發表會上說到年底要4000台,從11/24~12/31有38天,平均一天要100台,這差距有點大

armslin 發表於 2016-12-2 09:55

henry423 發表於 2016-12-2 00:31
這是掛牌數,從訂車到整備領牌交車,至少要幾天?
11/24發表,26店頭,到月底能領牌的能有多少是一般車主? ...

你說得沒錯,但比較合理的推斷這些大部份都是全台展示車或試乘車,toyota好像全省200個營業所?保守點每間只配一台,所以實際銷量是??

dis99770 發表於 2016-12-2 12:59

最終會買的還是會買,至於銷售數量多少跟我並沒有很實質的關係。
正所謂早買早享受,晚買折扣多,偏偏我屬於早買早享受的。

VVC 發表於 2016-12-2 13:02

dis99770 發表於 2016-12-2 12:59
最終會買的還是會買,至於銷售數量多少跟我並沒有很實質的關係。
正所謂早買早享受,晚買折扣多,偏偏我屬 ...

但sienta 銷售量 跟 其他牌業務 有很大關係
;P

dis99770 發表於 2016-12-2 13:19

VVC 發表於 2016-12-2 13:02
但sienta 銷售量 跟 其他牌業務 有很大關係

這我倒是不以為意,扣除各廠牌的鐵粉及非高檔車不開的豪哥豪姊。
以消費者的立場,第一考慮的仍是需求,再來才是價錢。
對5+2需求者,價錢以經不是最重要的了。
但,能砍價我也一定砍就是了:lol:lol:lol:lol

n3688 發表於 2016-12-2 13:41

armslin 發表於 2016-12-2 09:55
你說得沒錯,但比較合理的推斷這些大部份都是全台展示車或試乘車,toyota好像全省200個營業所?保守點每間 ...

很好啊~~~~~~~~~~~賣越少越好,最好再扣掉200多台

這樣我抽中 IPHONE7 的機率就會增多了XDDDD

leon_sienta 發表於 2016-12-6 20:08

dis99770 發表於 2016-12-2 13:19
這我倒是不以為意,扣除各廠牌的鐵粉及非高檔車不開的豪哥豪姊。
以消費者的立場,第一考慮的仍是需求, ...

也有很多人價錢跟需求並重來考量,
為了價錢可以妥協犧牲一下可能不是很必要的需求,
會有轉單效應喔!

dis99770 發表於 2016-12-8 22:31

leon_sienta 發表於 2016-12-6 20:08
也有很多人價錢跟需求並重來考量,
為了價錢可以妥協犧牲一下可能不是很必要的需求,
會有轉單效應喔! ...

大大您說的也有道理,不過sienta的銷售成績還是不錯的,
畢竟在5+2的情況下,80萬能入手的除了wish就是sienta了。
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 11月汽車市場銷售報告出爐