Sienta Club

~小豪~ 發表於 2016-11-28 11:44

<SL光電精品>ORO胎壓 沿用原廠發射器

SIENTA
ORO胎壓偵測器 沿用原廠發射器 原廠需有TPMS 才可安裝
一般原廠只有顯示燈號 沒有顯示胎壓數據 這款可清楚知道四輪胎壓數據 保固兩年

~小豪~ 發表於 2016-12-1 17:53

nest31lin 發表於 2016-11-28 14:39
Sienta四個輪內的TPMS可以偵測輪胎溫度嗎?還是只有胎壓?

目前車子是裝ORO TPMS W410胎壓胎溫都可以偵測。 ...

胎壓跟胎溫都可以喔

Orange 發表於 2016-11-28 13:04

可以報價嗎?

nest31lin 發表於 2016-11-28 14:39

Sienta四個輪內的TPMS可以偵測輪胎溫度嗎?還是只有胎壓?

目前車子是裝ORO TPMS W410胎壓胎溫都可以偵測。

~小豪~ 發表於 2016-12-1 17:53

Orange 發表於 2016-11-28 13:04
可以報價嗎?

3000含安裝喔~

jamesskuo28 發表於 2016-12-1 18:30

Toyota原廠Carmax現在也可加裝..目前中和跟基隆營業所都得知特價3000元含安裝...
但有些營業所..還是報3500裝到好...建議下定時可跟業務說去協調...3000元當然原廠裝就好

~小豪~ 發表於 2016-12-2 10:31

jamesskuo28 發表於 2016-12-1 18:30
Toyota原廠Carmax現在也可加裝..目前中和跟基隆營業所都得知特價3000元含安裝...
但有些營業所..還是報3500 ...

原廠賣2750~含安裝3200

jamesskuo28 發表於 2016-12-4 01:30

~小豪~ 發表於 2016-12-2 10:31
原廠賣2750~含安裝3200

請問是那間。可把它記錄下。換去別間

Lai-san 發表於 2018-1-2 14:04

今天問的,高都瑞豐報價3000裝到好.

luke0116 發表於 2018-2-14 11:06

1月份,新北蘆洲TOYOTA原廠報價2588(9折價),保養一起安裝不收人工費用,已裝。
頁: [1]
查看完整版本: <SL光電精品>ORO胎壓 沿用原廠發射器