Sienta Club

nowqin 發表於 2016-11-27 14:13

請問大家會買影音套件嗎?還是買空車然後去外面加裝?

昨天去TOYOTA看到實車,感覺很不賴!
5人座行李廂空間很大!外觀很新潮,內裝也很舒服,
家人看了都很喜歡!原本想買RAV4,但家人覺得太大台,
SIENTA反而家人覺得很適合!
我有想買的衝動了?!
雖然看到價格讓我退了一步,
猶豫了一下!
目前目標是1.8L豪華版!
只是加個影音套件要多7萬!!??!
朋友說可以去外面自己加裝!
我需要的是導航+行車紀錄器+導車顯影...
去外面裝怕新車廠商對線路不熟,
而且怕裝了幾年後開始出問題不知道要找誰?!
所以大家會以影音版85.9萬開始往下殺?!
還是特仕版78.9萬然後去外面加裝上列影音套件?!
這台車將陪我度過下個10年,所以特別慎重...
想請各位大大給點意見!!!
另外若要去外面安裝影音系統要去哪裡裝比較不會出問題,有保障?!

nowqin 發表於 2016-11-27 22:41

我看了一下廣告單!
影音板包含旗艦版升級套件(導航及網路相關內容)、數位電視、行車紀錄器、導車顯影,即時胎壓偵測警示器(要加購$4500元,坑錢),有可能你只用主機單獨連接以上套件嗎?數位電視跟網路相關附屬功能是不需要,但其他真的滿需要的!畢竟不想被一堆線纏著。所以還是只能+7萬買這些套件囉?!

cheryl2606 發表於 2016-11-27 14:43

nowqin 發表於 2016-11-27 14:37
我是怕外掛有一堆線路看了很討厭!
不知您是去車行裝還是金鈴聲等大賣場裝呀?!
...
我已經說了~ 倒車顯影 、行車紀錄器 就用原本 空車付的DA主機

人家都付給你了 幹嘛不用? 拆下來 真的沒人會要啦就算收也是很低價

導航 外掛garmin 就是醜醜的電源線 插在點菸器那邊如果覺得礙眼就去找 音響店把 電源線藏幾來搂
這是我個人做法,對影音很要求 ,錢沒差當然去外念整台換掉 也是OK

最大關鍵還是錢

經銷商特仕車影音 都是灌水給你砍的~~~你覺得價值有7萬嗎?
現在網路資訊這麼透明;P

cheryl2606 發表於 2016-11-27 14:22

DA主機 加倒車顯影+行車紀錄器=6500 業代價
導航用 garmin 4590 外掛~
我對 電視影音 完全沒興趣
打算再貼隔熱紙這樣就好

nowqin 發表於 2016-11-27 14:37

cheryl2606 發表於 2016-11-27 14:22
DA主機 加倒車顯影+行車紀錄器=6500 業代價
導航用 garmin 4590 外掛~
我對 電視影音 完全沒興趣

我是怕外掛有一堆線路看了很討厭!
不知您是去車行裝還是金鈴聲等大賣場裝呀?!

n3688 發表於 2016-11-27 15:24

我本來也是說買空車就好

最後還是選了加一堆配備的特仕車

因為我懶得以後再開去四處加裝有的沒的

多花點錢,給原廠一次整合裝到好也好

RUWE 發表於 2016-11-27 15:37

n3688 發表於 2016-11-27 15:24
我本來也是說買空車就好

最後還是選了加一堆配備的特仕車

認同+1,重點只要業務給你成本價,其實跟外面差不了多少,而且多數配件同樣保固4年12萬,如果有需求其實是可以的

VVC 發表於 2016-11-27 15:38

空車

7人 入門79萬 還可以接受

連保險都自理XD
脫光光 業務可以上下其手的 機率才會降低

車子自己慢慢 搞才有樂趣

adnyadny 發表於 2016-11-27 16:01

個人覺得車美仕的妥善率很不穩定 而且比起外廠的配件沒有比較多選擇性
價格也是灌水用 方便也真的只是一次用好
但是出問題回原廠處理就不是一次搞定 至少要跑個三四趟

califonia1 發表於 2016-11-27 16:48

我不會買影音套件,但是也不會買空車,PASS THIS ONE

tom_kaku33 發表於 2016-11-27 17:06

可單選,不用買套餐
我有追加 倒車雷達、倒車影像、行車記錄器
感覺 Drive+ 還可以

導航就免了,手機 google map 就很好用了,還不需要更新圖資
影音也免了,專心開車就好
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問大家會買影音套件嗎?還是買空車然後去外面加裝?