Sienta Club

VVC 發表於 2016-11-27 12:18

建議各位 買手動門就好

剛剛去看了實車
手動拉門很輕鬆 而且不重
關到一種程度 會自動歸位
預算有限手動很夠用了,單滑門不如買全手動

........................................................................................................................................

抱歉不知道昨天 已經有人分享:Q:Q

VVC 發表於 2016-11-27 16:35

Orange 發表於 2016-11-27 16:32
其實手動自動對我個人沒差, 但重點是要加裝後面安全氣囊
6氣囊 要搞到95.9萬 現實中 買單的應該不多
豪華 7人79.9是個人接受上限,我相信這款也是銷售主力

n3688 發表於 2016-11-27 15:44

電滑最方便的地方
是可以在遠處用遙控器把車門打開
爽度破錶~~哈哈~

sandarac 發表於 2016-11-27 14:30

真的我去試過 覺得手動門就很方便了...

RUWE 發表於 2016-11-27 15:39

真的是很方便,不過有一邊有電滑還是很方便,而且有爽度,看各自需求囉

Orange 發表於 2016-11-27 16:32

其實手動自動對我個人沒差, 但重點是要加裝後面安全氣囊

Orange 發表於 2016-11-27 16:38

VVC 發表於 2016-11-27 16:35
6氣囊 要搞到95.9萬 現實中肯買單的很少
豪華 7人已經是 個人可以接受上限

VVC大大, 我同意你的看法, 畢竟車價太高, 但有時安全無價丫.
會買5+2的大部份都會載比較多人, 是值得考慮的

VVC 發表於 2016-11-27 16:39

Orange 發表於 2016-11-27 16:38
VVC大大, 我同意你的看法, 畢竟車價太高, 但有時安全無價丫.
會買5+2的大部份都會載比較多人, 是值得考慮 ...
現實中錢這關 過不去~~><
只能催眠自己 至少 跟wish 經典 比 有動態穩定~

我沒ABS的車也開了10幾年了

安全 很重要 但要 要求到什麼程度 自己斟酌

cheryl2606 發表於 2016-11-27 16:45

昨天我就發過文了

而且這次 是前面兩個門 都有鑰匙感應

之前國產車 偷走,這次有補回來
有時候 從右邊拿東西 方便度 還是有差

Orange 發表於 2016-11-27 17:13

VVC 發表於 2016-11-27 16:39
現實中錢這關 過不去~~><
只能催眠自己 至少 跟wish 經典 比 有動態穩定~

還是很同意VVC大大說的, 說到最後都跟口袋深淺有關係的

大家都是在有能力的範圍內, 選自己最好的

我目前的車都16年了, 也只有2氣囊慢慢看~~~
頁: [1] 2 3