Sienta Club

cheryl2606 發表於 2016-11-17 17:11

zxcvbn123456 發表於 2016-11-17 17:03
好吧~先承認我是T牌的半鐵粉,sienta等很久了,
要是11/24還是一樣高姿態,要去花人品賭有DSG疑慮,
但C/ ...
因為現在車還沒上市 應該有很多公關公司、網路行銷再操作 等正式發售
這論壇應該就清靜一點了
對sienta 失望也只能找其他車 離開了
不然壘:dizzy:
我是希望這論壇 有用資訊能多一點 例如菜單的分享

要不然 我可能也會從我的最愛取消:lol

吵翻天 我了都煩;P

RUWE 發表於 2016-11-17 17:41

在等等看24好會不會有好消息,
我的業代也是主管去問國瑞,
還不是公司的正式消息,
5+2這價錢現在真的沒得選了

SIPIKER85642 發表於 2016-11-17 18:38

就是自由市場
才有資訊流通
我遲遲不動手的原因
就是5人座有客貨稅制 10%的差別
5人看起來 不划算

5人 豪華75.9萬
7人 豪華79.9萬
(差了第三排椅與吸頂送風外 價差只差四萬)

jackchen6516 發表於 2016-11-17 19:33

大家還不明白嗎,這論壇都是T牌的業務與寫手與護行者
去看看TOYOTA的FB,都被灌爆說這台車真是非常貴
價格從低~高,完全打到自家altis,wish,Prius C ,RAV4
這台車定位就是國產國民車,硬生生拉台成進口車價
每天這些T牌的業務與寫手與護行者都在消毒
說什麼+1沒剩幾台,一些銷售術語
這些人怎麼不敢去TOYOTA的FB,發文說你+1,準備開箱
發開箱文,看看那上千留言TOYOTA的FB,看怎麼回應你

johnson11165 發表於 2016-11-17 19:36

如果車後可以再多個10公分~15公分當緩衝潰縮區就太完美了

yamsam 發表於 2016-11-17 21:19

從這裡的回應, 大概可以猜到這家公司不會釋放消費者的心聲了, 只會釋放公司高層的心聲~
但我還是要表達不爽不滿的心聲!

bobo1681 發表於 2016-11-17 22:41

jackchen6516 發表於 2016-11-17 19:33
大家還不明白嗎,這論壇都是T牌的業務與寫手與護行者
去看看TOYOTA的FB,都被灌爆說這台車真是非常貴
價格從 ...

對呀、看來這個論譠也是淪陷了 ... 所以大家掰掰啦,很開心這幾個月都在這邊和大家等著它上市的過程,只是結果不甚理想,改看其他的車子或是再多存個兩三年的錢,祝大家都能買到心裡頭喜愛的車子。

joseph 發表於 2016-11-18 08:52

看來這裡已經沒有活人了!
剩下業務撐場面...........
小弟也告辭了..............................
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

fpgking 發表於 2016-11-18 17:07

哈哈哈哈哈!
沒想到那麼久沒有進來瞧瞧
結果討論的話題還是一樣,看到我都不想要再等到24號了!
大家本來都是為了能買到安全及價格合理的車,結果都是在吐來吐去的,沒什麼可看性了
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我的業代傳來的悲劇消息