Sienta Club

leslie2000 發表於 2016-11-16 19:50

SIENTA教育訓練影片流出

請至mobile01討論區觀看,空間確實比CRV大多了,但是有一種廉價貨車的感覺......
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=4986785

cheryl2606 發表於 2016-11-16 20:12

如果這台車大賣,大家會崩潰嗎?
我覺得這台貨車會大賣.......XD:Q

weijinsusu 發表於 2016-11-16 20:31

cheryl2606 發表於 2016-11-16 20:12
如果這台車大賣,大家會崩潰嗎?

也沒什麼好崩潰的,證明大家的眼光不錯啊!而且除非價格到甜蜜點,不認為會大賣,如果接單很好,早就有消息出來了,第一批有人買正常啊,等很久特殊需求的人就買啊,後續就看價格,以前WISH出來時,預購的頂級車要等3個月,前幾個月都3千4千輛在交車的。當然時空環境跟競爭力也不同就是

cheryl2606 發表於 2016-11-16 20:34

weijinsusu 發表於 2016-11-16 20:31
也沒什麼好崩潰的,證明大家的眼光不錯啊!而且除非價格到甜蜜點,不認為會大賣,如果接單很好,早就有消 ...
7人入門、中階我認為已經有到甜蜜點了 看車賣得好不好 我反而會先看價格 非配備

雖然網路上還是很多人酸氣囊

但就我自己現實中認識的人 配備真的其次 因為大多數有能力購車的不是每個都會去查配備怎樣的 (而且這車鎖定的族群 明顯 消費年紀會偏高)
景氣差 就是這種小七人小排量才會越賣越好

weijinsusu 發表於 2016-11-16 20:46

cheryl2606 發表於 2016-11-16 20:34
7人入門、中階我認為已經有到甜蜜點了XD

雖然網路上還是很多人酸氣囊

還有一個因素是看口碑,實車出來後看這台車到底算幾人座,就是可以舒適安全搭幾個人,因為版上有幾個看到車後變放棄的,代表有些人把實車想得太美好,還有要看油耗,我有一點擔心,希望是多餘的,日本WISH用這顆引擎的油耗並不太美,早買有好處啦,真的都日本零件,我的WISH到現在38.6萬公里了,幾乎沒有換到什麼零件,其實買到你喜歡的車,就恭喜了,我是要讓我媽去選,她喜歡那台買那台:lol

vic1112 發表於 2016-11-16 21:32

第二排是悲劇,跟crv比的話...

n3688 發表於 2016-11-16 21:51

"但是有一種廉價貨車的感覺............"

這樣講也沒錯啦
SIENTA在日本就是便宜的車子
所以自然也不會高級到那裡去

但對小家庭來說,很方便實用,是無庸置疑的

hc7452003 發表於 2016-11-17 09:14

空間要跟76萬的Zinger比,安全配備要跟85萬KUGA比。中華VERYCAR菱利也可一起比。
CRV不是強調空間。

tom_kaku33 發表於 2016-11-17 09:58

hc7452003 發表於 2016-11-17 09:14
空間要跟76萬的Zinger比,安全配備要跟85萬KUGA比。中華VERYCAR菱利也可一起比。
CRV不是強調空間。
...

因為很多人以為買到 suv 就是買到空間

weijinsusu 發表於 2016-11-17 14:28

7人入門、中階我認為已經有到甜蜜點了 看車賣得好不好 我反而會先看價格 非配備

雖然網路上還是很多人 ...

剛才在桃苗中壢看車,勸你看到車再決定,非常小,空間很小,想當7人座的真的,看到車再決定
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: SIENTA教育訓練影片流出