Sienta Club

lee2732 發表於 2016-11-15 16:34

好文推薦-家中長輩坐你的車舒服嗎?

【大衛行勢力】 台灣人不想戳破的秘密,你有問過家中長輩坐你的車舒服嗎?
這篇文章完全切中我1年多前看到SIENTA新生代即將發表前的心聲,
我希望能買一台對家中長輩友善的車,
想不到這個小小的願望卻被和泰綁架...:'(

yamsam 發表於 2016-11-15 18:16

深有同感, 這家公司只是在實現他們商業利益, 卻無視這台在日本定位就是價格不高, 但有一些空間運用設計的小車, 是許多消費者期待很久的小小夢想, 我承認自己預算不多, 被人說嫌貴就不要買也沒話說, 只能自己加油吧!

weijinsusu 發表於 2016-11-15 16:48

Lee大,我跟你完全一樣,等了那麼久就是要給8旬父母一個友善一點的行動工具,也就是這樣即使再不爽還沒有放棄sienta去買更便宜更安全更舒適的四門車,我現在的做法在不跟他們說價格下,帶他們去看車,喜歡那台,那台好坐,大概就買那台(altis跟sienta)。如果是他們這輩子最後能搭到的車,也沒差那幾萬了,當然我心裡還是很不爽那個報價就是。

4630120 發表於 2016-11-15 18:09

可以冷靜的原因是目前車子還沒到需要更換的理由... 原先想換車的理由來自sineta的設計與訴求... +1

geoprizm 發表於 2016-11-15 17:02

目前開altis...家有二老跟一個1歲多的小朋友... 當初得知這台車的特色... 也是非常的期待...
但是目前也是非常冷靜的觀望了...:dizzy:
可以冷靜的原因是目前車子還沒到需要更換的理由... 原先想換車的理由來自sineta的設計與訴求...:curse:

woz 發表於 2016-11-15 21:22

嗯 ~ 冷靜的觀望中 ~ 等所有資訊都完備了再來考慮吧!!

gapple 發表於 2016-11-17 18:32

感謝版主開了這個版,我會想買這部車就是要三代一同搭乘,低地板和無壓迫感的第三排頭部空間是我考慮它的原因,我要帶父母小孩一起試乘,問他們的感受後再決定要不要買,但是有側氣簾是前提,豐田如果不肯把側氣簾列入選配裝置,那我就不要買了。

dis99770 發表於 2016-11-19 12:11

深有同感,無奈這價錢真的很讓人傻眼。
頁: [1]
查看完整版本: 好文推薦-家中長輩坐你的車舒服嗎?